Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Была такая дебильная, но популярная, песенка "Убили негра, убили негра. Ни за что, ни про что, суки замочили…" Возможно кто-то слышал. Если не слашыл – послушайте обязательно.

В виду вчерашнего избиения Шуфрича много говорить не буду. Я только представлю фотографии и факты, которые имеются в сети в свободном доступе, и задам встречный вопрос: "Так что с этим будем делать? Господа хорошие!":

Это на фотографии времён Майдана 2013: избитый журналист "Радио Свобода (Украина)" и не известные мне парни с Майдана. Кто-то ответил за это? Или мы хотим быть более справедливыми, чем наши враги? Если и говорить о справедливости, то нужно начинать с начала – с бандитов, а не с патриотов!

избитый журналист "Радио Свобода (Украина)"

Избитые майдановцы

А это – автомобиль, который привозил тех самых бандитов, которые били того журналиста и тех парней, что выше на фото. В этом же автомобиле Нестор Шуфрич сбежал вчера от гнева народа. А вот видео на ЭТОТ же автобус и на ТЕ самые события…. Смотрите.

автомобиль, который привозил тех самых бандитов, которые били того журналиста и тех парней, что выше на фото

Так что с этим будем делать? Господа хорошие!

Вы скажете "Европа", "имидж", "США", "демократия"? Так Европе ПОХЕР! Они молча жуют сопли, глядя как на Донбассе гибнут патриоты Украины. Вы думаете, что Европа станет заступаться за Шуфрича? Щас! Срать Европа хотела на него.

Демократия – это венец справедливости. Вчера всё было именно справедливо, а значит демократично.