Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для тех кто вчера слушал Веригину на "Шустром сливе". Каждую пятницу, Ира Веригина на шоу Шустер LIVE, вещает на всю страну всякую бредятину. В этот раз, Ирина рассказала душераздирающую историю, о том как она, первая встречала украинскую армию в Луганской области и чуть ли не своей грудью кормила голодных беженцев и солдат.

Друзья, какой же это дешевый чёс! В Сватово встречал армию мэр Евгений Рыбалко, вместе с группой местных активистов и организовывал все условия для армиитоже Рыбалко, за что между прочим, получил орден от Президента, а Веригиной, в этой время там даже близко не было.

Особенно разрезало мне слух, неожиданное признание Ирины в том, что недавно она подверглась российской пропаганде и это как то связано с составленным Россией для ЛНР, расстрелянным списком неугодных, в котором она в на втором месте, из имеющихся 27 позиций. Так вот, недавно, это в апреле 2014, Веригина сама составила этот список и за 200 грн. разместила его в ленте нескольких Интернет изданий, что бы снять с себя подозрение в связях с сепаратистами, которых контролировала её кума Наталья Королевская.

На самом деле, если бы Веригина и была в каких-то списках у боевиков, то только в почетных, так как именно эта женщина возглавляя партию Батькивщина в Луганской области, на протяжении нескольких лет, делала все, что бы подавлять все демократические инициативы местных патриотов, которые доверяя лидеру БЮТа Юлии Тимошенко, приходили за поддержкой именно в эту политическую силу, в надежде получить поддержу в борьбе с ПР.

Но как только члены луганской Батькивщины объединялись и начинали эффективно выступать против рыговского беспредела, так сразу же Ира включала режим слива самых активных и рубила на корню все попытки луганчан сформировать хоть какое-то гражданское общество в нашем регионе.

Так что за все происходящее сейчас в Луганске, в первую очередь нужно сказать "большое спасибо" не столько Ефремову, сколько тыловой крысе Веригиной.

Всеволод Филимоненко, Фейсбук