Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Только что прочел колонку-заявление Сергея Тигипко о том, что решение правительства отказаться от внеблокового статуса и возобновить курс на НАТО, является "безответственной декларацией, которая сыграет роль раздражителя для России и поставит под угрозу непростой переговорный процесс, который только что начался".

Хочу отметить, что за последние месяцы я не видел ни одной колонки, где Сергей Тигипко критиковал бы Президента РФ Владимира Путина, российскую армию или деятелей ДНР. Или поддержал бы своих соотечественников в исполнительной власти или хотя бы на фронте. Все они оказались в крайне затруднительном положении, в том числе, из-за пустой казны, которую выпотрошил бывший шеф и коллега Тигипко г-н Янукович.

Зато я видел фото Сергея Тигипко улыбающегося в аэропорту Ниццы 15 августа во время разгара АТО. Откуда, я полагаю, он также критиковал правительство.

Так вот, что я хочу сказать: г-н Тигипко дважды публиковал колонки в разделе Мнение сайта Новое Время, который я возглавляю, где он опять-таки резко критиковал правительство. Мы получали множество негативных отзывов о том, что не должны ставить колонки Тигипко, потому что он сволочь. А я считал, что сволочь – понятие субъективное и мы должны ставить его колонки, потому что в стране должны быть разные мнения, если это, конечно, не Янукович и его ближайшее окружение.

Так вот, я только что передумал – колонок Тигипко на нашем сайте больше не будет. Нахуй с пляжа. Нельзя во время войны критиковать своих людей и ездить на Юг Франции нежиться на солнце.

Виталий Сыч