Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

У мальчика в данном сюжете произошла подмена понятий и налицо демагогия (см.видео ниже). Это называется так: придраться к словам, заменив словами суть сказанного. А кто мальчику с 17-го канала сказал, что такое "світова спільнота"?

Может сразу подождать определения слова "абсурд"? Ну, раз уж цепляться к словам, то уже по полной программе :-) А почему ведущий мальчик сам не дал определение понятию "світова спільнота"? Ведь это было бы так логично и убедительно! 17-й канал ещё бы бушменов приписал к мировому сообществу.

Почему 17-й канал сам за эту спільноту решает, относится ли та или иная страна к ней или нет. Ну не интересны Китаю и бушменам "выборы" в ДНР! Да, кстати, єти псевдовыборы не признают: ОБСЕ, США, ООН и ЕС и других стран.

Ах, да, Аргентина или Уругвай не осудили. О, да! Это сильный аргумент! Я уже не говорю о том, что Россия сама боится официально признавать эти "выборы" 2 ноября 2014.

Цитата: Мы призываем Россию как сторону минского протокола присоединиться к генеральному секретарю ООН, Евросоюза, Совета Европы и международного сообщества в осуждении незаконных выборов, запланированных на эти выходные.

"Світова спільнота" – это те, кто СЛЕДИЛ за ситуацией. Если НЕ следили, значит им пофиг. Ситуация похожа на ту, что бывает во время любых выборов, когда часть избирателей не приходят на избирательный участок по разным причинам и тем самым "неиспользованные" голоса пропорционально распределяются на тех, кто пришёл и прошёл. Извините за простоту пояснения. Увы, человечество ничего нового не придумало.

Но, видимо, 17-й канал решил заполнить сию нишу? Успехов, лохи!