Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В свете последних событий я не могу оминуть некоторые дела нашего вновь избранного Президента Петра Порошенко после его первых ста дней пребывания на посту Президента. Тревожные события происходят в Украине под чутким руководством новенького Петра Порошенка. Не того ждали люди на Майдане, не за то воюют они на войне против Москвы сейчас в зоне АТО.

Не за это гибла Небесная сотня

Что мы имеем в сухом остатке:

  • бандиты не сидят в тюрьмах: Ефремов, Тигипко, Кернес, Добкин, Ахметов и многие другие;
  • лично генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что Добкин не виновен и что против него нет улик. При этом вся сеть завалена его публичными сепаратистскими заявлениями;
  • отпустили Дмитрия Садовника – убийцу и явного сепаратиста;
  • не изменили систему выборов в Верховную Раду – оставили мажоритарку специально для того, чтобы дать возможность регионалам и врагам Украины пройти в состав новой Рады;
  • и …. Олесь Довгий – казнокрад в Киевраде при "Лёне Космосе" – сейчас в списке Петра Порошенко по мажоритарке!
  • Екс-регіонал і покровитель луганських «тітушек» йде на вибори по списку ПорошенкоОлександра Ткаченко (По округу №131 идет в Раду от Блока Порошенко – Александр Ливик, поставлявший титушек на Евромайдан);
  • двух бойцов "Айдара" судят за незаконное лишение свободы бандита и сепаратиста из ЛНР! Может быть этот вопрос спорный, но я в этом сомневаюсь на фоне всего остального;
  • хотя Сашка Билого завалили за один день! Браво, бл#дь!
  • и многое другое…

Другими словами, если в зоне АТО солдат поймает пленного сепаратиста, то это значит, что солдату грозит тюрьма за нарушение прав человека. Так понимать факт ареста айдаровцев? Да какая нехрен разница была ли при них бумажка или нет! Это было бы важно, если бы не было всего того, что было – см. вышеперечисленные пункты. Но после случая с Дмитрием Садовником и слов Яремы о Добкине я не верю в вину айдаровцев!

Отпустили (дали сбежать) убийцу Д.Садовника (см. после 50 сек.), а Порошенко говорит, что он озабочен этим! Ёб###втор! Он озабочен, сука!

А наш суд после этого просто-напросто разрешает снова его арестовать! Это что за ху##ня! Мать вашу! Разве на арест сбежавшего убийцы нужно разрешение суда? С каких пор? Может милиция автоматически обязана приступать в таких случаях к погоне, а не ждать решения суда?

Теперь я понимаю почему мы так просто сдаём наши земли – нет решений судов защищать Родину и убивать врагов?

А что наш Президент? А он постфактум выражает озабоченность. А нафига нам озабоченность, если нам нужно недопущение подобных ситуаций! Или я не прав?

Нам нужен гарант Конституции Украины или озабоченный попугай?

Порох всё сдал! Он договорился с врагами Украины, сдаёт Донбасс, уже сдал Украину. При Порошенко я уже не жду реального воплощения ассоциации с ЕС.

Хотел бы ошибиться!