Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Задорнов о Евромайдане. Высказывания Михаила Задорнова и Дмитрия Киселева в адрес Украины и Евромайдана — мнения и аргументы

Высказывания Михаила Задорнова и Дмитрия Киселева в адрес Украины и Евромайдана – мнения и аргументы

Враньём относительно экономических выгод и невыгод Украины при вступлении в Таможенный Союз (ТС)/Европейский Союз (ЕС) любят заниматься многие украинские политики и зарубежные прохвосты, например, телеведущий российского экрана Дмитрий Киселёв и, с недавних пор к нему присоединился, "юморист" Михаил Задорнов.

Если из речей обоих отбросить бесполезный политический стёб о Евромайдане, то ничего не останеться: ни фактов, ни логики в пользу своих заявлений. Один из “аргументов” против подписания соглашения об ассоциации с ЕС и Евромайдана звучит громко: “Украина угробит промышленность, Украина не имеем конкурентноспособной в Европе продукции. Матушка Россия только вам помогает… ” и так далее. Но это всё – враньё!

Особенно коряво выглядят высказывания М.Задорнова в адрес Евромайдана. С его-то опытом в политике! Задорнов лезет в политику со своими сатирическими мерками и несмешными смешинками. Кто бы говорил о Кличко! Сам Задорнов уже не так смешон как юморист – скорее плакать хочется. Лучше бы не лез в политику, а занимался своим делом. Я с ностальгией вспоминаю его "ёрж-твою-медь", аж жалко стало, что такой сатирик пропал.

Политика – это не театральная сцена, где будут хлопать в ладоши и хохотать после каждого сказанного слова. В политике, в отличие от театра (!), требуется неопровержимая логика и жесткая аргументация.

Российский зритель не проверяет вообще ничего – верит на слово и сатирикам, и политикам. Достаточно опыта родственников моей жены из Красноярска.

У Д. Киселева, конечно, опыт в промывании российских мозгов побольше будет, но и его позиция смотрится ещё как-то более-менее только лишь при поверхностном к ней отношении. Достаточно затронуть и потянуть за нить – и всё сразу рушится. Это только вопрос желания: кто-то проверяет информацию о Евромайдане, а кто-то нет. В России в основном не проверяют.