Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Как журналист Гнап помогает армии Украины

Знаете, что самое прекрасное в истории с Гнапом? Полная нелегальность журналистов. Даже самых честных. У Слидства Инфо не было счета, как пишет Анна Бабинец. Или был счет, но туда не хотели заводить премию, вокруг которой сегодня разгорелся скандал, чтобы налоги не платить. Поэтому деньги Слидства Инфо, которые Гнап обещал пожертвовать на армию, перечислили на его личный счет. То есть, все эти люди, которые расследуют коррупцию и, типа, за справедливость, тупо сцут нам в глаза и получают гонорары черным налом. А как же солидарная система и пенсионеры, получающие пенсии с наших легальных зарплат? А хер с ними, с пенсионерами.

Кстати, сейчас Гнап с перепугу парит туфту о мифической банковской ячейке. Это удобная версия, потому что ее нельзя проверить. Содержимое банковских ячеек не отслеживается. Никто не знает, лежали там деньги все 4 года и ждали, когда Гнап соберется отдать их армии, или он потратил их на гульдибан с блекджеком и шлюхами на следующий же день.

Если Гнап хотел перечислить деньги на армию, разумнее было делать перевод прямо со счета, на который они пришли. В отличие от банковских ячеек, деньги на счету полностью прозрачны и он легко мог бы доказать, что деньги действительно отправлены на армию, а не на карман. А теперь у многих возникнет вопрос: а действительно ли деньги все это время лежали в ячейке? Или давно потрачены, а теперь появились у Гнапа оттуда же, откуда у него появился миллион, собранный за последнюю ночь?

В общем, минус еще один новый политик. И, если что, я не зроладствую. Потому что в него верили многие искренние люди и лишить их веры в то, что политика может меняться – это очень и очень плохо. Лично я не верю в личности в политике, я верю в институты. Украине нужен не новый политик, а новая партия. Простая и понятная. С идеологией, которая помещается в трех предложениях и которую нельзя заболтать в пятьсотстраничных планах.

Марченко Сергей