Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Старая знакомая антиукраинская и (уже) зрадофильская "Газета 2000" не меняет традиции обливания дерьмом всего и вся, что связано с Западом, НАТО, Евросоюзом и т.п. На этот раз в Газете-2000 решили приписать к новости "хвоста" - то, чего не было, а именно протест в Брюсселе проитв НАТО. Вот вам для сравнения два заголовка и две новости от "Главкома" и "Газеты-2000". Вот скрины двух новостей: от "Главкома" и от "Газеты 2000".

У Газеты 2000, почему-то, в Брюсселе протестуют против НАТО

Почувствуйте разницу уже на уровне заголовка! Кто там те новости читает? Наро же простой – читает заголовки. Суки...

Версия Газеты-2000 Реальная новость без домыслов

В реали произошел протест против политики президента США Д.Трампа в отношении к НАТО и брюссельцы решили выразить ему таким образом протест. Обычная новость, на первый взгляд. Но это только на первый и чистый незаангажированный взгляд.

Если у вас всё в порядке с головой, то на этом и новости – конец. Но не у Газеты-2000. Последняя решила "какого-то хвоста приплести", т.е. протест против саммита НАТО. В оригинальной новости на сайте AP нет никакого упоминания о протесте против саммита, а есть лишь протест против выступления на саммите лично Трампа из-за его требований повысить расходы до 2% от ВВП стран членов НАТО на оборонку – и всё! Нет в новости ничего о протесте против НАТО или самого саммита.

Но Газета-2000 не была бы Газетой-2000, если бы не спиздела в очередной раз очередную хуйню.