Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Мировая история всё время строится людьми. Однако кое-кто решил, что история строится не простыми людьми, а их вождями, что люди – это фигня и расходный материал. Однако новейшая история Украины это опровергла уже дважды за последние 10 лет.

Две революции 2004-го и 2013-го годов против Виктора Януковича и его хозяев в Москве затронули глубинные геополитические нити.

Политики строили свои планы забыв не только о Боге, который всем располагает, но и о людях, судьбы которы политики решили вершить без согласия самих граждан.

Не учли ни кремлевские "стратеги", ни украинские правители времён Януковича, как всегда, один важный фактор – народ.

Они знали про степень развала украинской армии, они знали про степень коррупции, они также знали о глубине проникновения агентов ФСБ во все государственные структуры Украины. Но не знали и даже не догадывались о новых гражданах Украины, готовых стать добровольцами в деле защиты Украины. Они даже подумать не смогли о новом поколении молодых людей, для которых СССР – миф и история из далёкого прошлого.

Молодому поколению просто не по чем настальгировать и они без раздумий взяли в руки оружие и встали на защиту независимости Украины. Даже далеко не все их родители (поколение, рожденное в 1960-е и 1970-е годы) выступили за возврат к СССР, а по сути в диктаторскую Россию.

Украинцев "просчитали" по лекалам гомосоветикусов, совков, россиян и белорусов. Но мы оказались иными! Мы не подходим ни под какие мерки времён СССР и/или имперской России. Украинцы упёрлись рогом, образно выражаясь, и стоят до сих пор на своём.

Укропы, бандеровцы, каратели, нацгады и т.д. и т.п. – это мы – патриоты Украины.