Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Народу - тюрьмы! Бандитам - власть!

Сегодня Виктор Ющенко восклицает: "Бандитам – тюрьмы!– тюрьмы!" Красиво! Смело! Правда, лозунг ворованный. Но ЕМУ, видимо, не привыкать пользоваться чужими идеями и материальными благами. Возникает вопрос. А вот КАКИХ именно бандитов в тюрьмы? Уточните, пожалуйста!

Тех, что правят в Украине с 1991 года? Или тех, что правили до 1991 года? Тогда и он – Ющенко – получается тоже "бандит". Ведь он кормится с корыта при власти с 1991 года! А до 1991 года? Коммунист Ющенко, предавший партию, народ, своих друзей, близких, тех, кто верил ему как коммунисту – бухгалтеру.

Бывший муж. Бывший коммунист. Бывший глава Нацбанка. Бывший Премьер-Министр. Бывший Мессия…

Интересно, а все ли бывшие “правители”, те, что сегодня спрятались в “своре обслуживания пана Ющенко”, те, кто украли у меня целую страну, взяли и приватизировали её, а потом заявили – ЦЕ “Наша Украина” – они что, святые? Ангелы-хранители народного добра? Пан Ющенко! Так кого же в тюрьмы? Это что же, своих же “холопців”? КСТАТИ, Вот они все, КАК на подбор! Кравчук, Пинзенык, Лановой, Ехануров, Ющенко, Тимошенко, Костенко, Драч, Плющ, Мороз, Ткаченко, Медведчук, Литвин, Головатый, Заяц, Зинченко, Пустовойтенко, Червоненко, Горбулин, Кинах, Жулинский, Лавринович, Марчук, Табачник, Кушнарёв, Кравченко, Деркач, Янукович, Кириленко, Гайдук, Чиж, Кремень, Толстоухов,Мартынюк, Станишевский…. и пр. "бандиты", что были у власти и разворовали мою страну.

Если так, то Я согласен с Вами! Что ж Вы молчите? Или только тех, кто Вас отстранил от этой "бандитской" власти? Отлучил от "корыта", к которому Вы так привыкли, что от другой пищи у Вас расстройство желудка происходит. Конечно, если лопать арбузы с раками и запивать кумысом, то и у маленького украинца желудок не выдержал бы. Вот и рвётесь снова с “бандой нашистов” доворовывать оставшееся народное добро?

ВЫВОД: Надо Вам сменить лозунг “Бандитам – тюрьмы!” на истинно ВАШ:
“НАРОДУ – ТЮРЬМЫ! БАНДИТАМ – ВЛАСТЬ!”