Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сегодня в сети появился комментарий посетителя ФОКУСА о том, как в нашей стране Ощадбанк Украины "продает" свои ценные бумаги своим "вкладчикам" (см.внизу курсивом), в то время, как украинская пресса за 1000 долларов предлагает писать лестные статьи и блоги в сторону первого вице-премьера Сергея Арбузова.

Так, по данным "Украинской Правды" первый вице-премьер Сергей Арбузов начал активную кампанию с применением "джинсы" (скрытая реклама). Если в своё время такая кампания велась в среде крупных СМИ (в общеукраинских изданиях вроде "Фактов", "Комсомольской правды" и "Сегодня"), то теперь пиар дошёл до региональных СМИ. Похоже, что "темники" снова возвращаются, теперь с подачи Сергея Арбузова.

Например, в конце мая в локальных СМИ были опубликованы заказные по сути материалы, в которых восхвалялся первый вице-премьер Сергей Арбузов. Так, в "Новой Тернопольской газете", "Воля" города Теребовля Тернопольской области и "Львовская газета" были опубликованы почти одинаковые статьи "Экономика с аграрным уклоном". В тексте речь шла о важности аграрного сектора для экономики Украины, незаурядном "улучшении", которое грядет на нас благодаря, конечно же, первому вице-премьеру Сергею Арбузову. «Пусть Азаров воюет», – указывалось в рекомендациях с целью перекладывать всю ответственность в вопросе о пересмотре газового контракта на премьера.

Очень похоже, что Арбузов метит на место Азарова. Это предположение подтверждает усиление "семьи" в правительстве и поливание грязью Азарова в СМИ "от имени" Арбузова. Совдеповский стиль изложения, помпезные фотографии "мудреца-спасителя" Арбузова и т.п. лишний раз в этом убеждают любого здравосмыслящего гражданина.

Народ Украины, не знает как проходила (недавно в Харькове 22.07.13 ) реализация «облигаций внутреннего госзайма ». Сотрудникам госбанка (центрального Ощадбанка ) просто сказали – или покупаете эти бумажки по 500 $ за 1 шт. или вас увольняют, если нет денег – выдадим кредит. Обычных служащих обязали купить по 2 шт (1000 $), а руководителей по 4 шт.( 2000 $), при зарплате от 1500 до 4000 грн. Вот это я понимаю РЭКЕТ в лучших традициях Алик Грека и его племянничка Рината Ахметова и «семьи»! Прошу журналистов разобраться в случившемся – т.к. у рядовых сотрудников, которые и так еле сводят концы с концами, вымогали деньги на самом высоком уровне! Вот такие методы работы у ПР.это реально случившийся факт – все работники банка, конечно в шоке – кто то купил эту бумагу, а кто то