Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Выборы мэра Киева в 2013-м году стали очередной точкой невозврата для киевлян, как и выборы Президента в 2004-м году и 2010-м. Наш новый Президент Украины Виктор Янукович получил в 2012 году от донецкой типографии Новый мир авторское вознаграждение в сумме 15,5 млн гривен. При этом за минувший год он не написал ни одной книги. Новость меня сильно не удивила, но есть одно НО….

Меня удивляет реакция "посетителей", которые якобы от своего имени минусуют (как депутаты по команде Чечетова в Парламенте) все комментарии с негативной оценкой действий Партии региона и Януковича. В то же время так же активно плюсуются комментарии с положительной оценкой сих субъектов власти. Данную новость

Я думаю…, куда еще осталось направлять свои силы и деньги оным субъектам, как не на зависание на форумах, в то время, когда больше пользы будет от назначения законных выборов мэра Киева или от уборки снега на улицах.422 yanuk tipografia dengi

По данным киевских новостей, ситуация с мэром Киева вообще уникальна сама по себе! Верховный Совет Украины, в принципе, вообще не имеет права решать назначать или не назначать выборы! Это дело соответствующего закона, в котором все прописано:

Стаття 10. Строки призначення місцевих виборів. 1) Чергові вибори депутатів місцевих рад, а також сільських, селищних, міських голів проводяться на території України одночасно і призначаються не пізніш як за 60 днів до закінчення строку повноважень депутатів місцевих рад поточного скликання, сільських, селищних, міських голів.

Другими словами, народные депутаты от Партии региона чинять произвол: они вместо того, чтобы соблюдать закон, активно его игнорируют. Выборы мэра Киева просто обязаны пройти в сроки, установленные Законом и Верховный Совет не имеет права этому препятствовать. А получается всё наоборот!

Спасибо жителям Донбаса!!!!! Донбас угробили и теперь взялись за столицу Украины и саму Украину…

Дополнительная информация по выборам мэра в Киеве 2013 года: Рада може розглянути питання про вибори в Києві 5 квітня