Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Пальчевский Андрей (глава Евролаб) - российский агент ФСБ?

Друзья, вы наверное, уже слышали, что вчера СБУ проводила обыски в клинике Андрея Пальчевского Евролаб. Ну а теперь самое Интересное. Во время этого самого обыска всплыла очень занятная Информация.

Как говорят знающие люди, ребята обнаружили там факты, прямо подтверждающие финансирование нашего "Героя" из источников, связанных со спецслужбами России.

Что, в принципе, и объясняет его пафос, роскошную и беззаботную Жизнь. Ведь россияне никогда не скупились на финансирование своих Людей. После этого случая многие фанаты телевидения тут же бросились его Защищать.

Ведь в публичном пространстве Пальчевский позиционирует себя настоящим "Патриотом" и "Борцом за Справедливость".

Ну а кто он на самом Деле?

На самом деле, СБУ запоздала с его проверкой как минимум лет на Десять. Ведь давным-давно очень многим известно, что он имеет российский паспорт и плотно сотрудничает с российскими Спецслужбами.

Ну а теперь, давайте проведём небольшой экскурс в Историю. Пальчевский возвращается в Киев из Москвы в середине 2000-х, с приходом Ющенко, и совместно с другим гражданином РФ Кирилловым открывает клинику Евролаб.

При этом сервер системы управления клиникой находится в РФ, и не исключено, что контролируется ФСБ. (Тут сразу всплывает в памяти ситуация с анализами Президента).

В 2009 году, во время вспышки птичьего гриппа, Пальчевский появляется на телеэкранах в качестве "Медицинского Светила", а в 2010-м он уже замминистра по делам семьи, молодежи и Спорта.

В 2011 он... –  журналист и ведущий на Первом Национальном. Там гостями его программы были, в частности, замглавы администрации президента РФ, режиссер Никита Михалков и прочие интересные Персонажи.

В последние годы Пальчевский все активнее выступает на медведчуковских и российских пропагандистских телеканалах, которые всегда горячо благодарит за "Возможность Высказаться".

Классическая КОНСЕРВА

Ну а сейчас наш "Герой" метит в кресло мэра Киева. При помощи друзей из российских спецслужб, нарисовал себе второе место в рейтинге симпатий электората и старательно распихал все это на сайты-Сливные-Бачки.

Он пытается, так сказать, "Попасть в двух зайцев одним Выстрелом" – дискредитировать политических оппонентов и отбелиться в деле с сокрытием положительных результатов тестов на коронавирус, заявляя о давлении мифической "Медицинской Мафии".

Просто фантастический Персонаж

Рядом с которым Остап Бендер и Джеймс Бонд выглядят просто невинными Младенцами...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2619702264971508&set=a.1803144276627315&type=3