Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дети, которые остаются на каникулы в городе, могут содержательно провести свободное время в центрах досуга, на период лета организовали Детские клубы Львова. К примеру, в Шевченковском районе с начала июня таким центром является «Территория дружбы». Об этом Galnet сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

«Здесь каждый будний день в течение всего лета проходят занятия по пению, изобразительному искусству, всевозможные игры для мальчиков и девочек, а также уроки музыкальной грамоты и хореографии. Для разнообразия досуга, обучения сочетается перерывами на настольные игры, прогулками, подвижными играми на площадке.

Обучение в «Территории дружбы» – бесплатное. К занятиям допускаются дети с 6-ти летнего возраста», – говорится в сообщении.

График «Территории дружбы»: понедельник-четверг с 10.00 по 17.30 ч., пятница с 10.00 по 14.00 ч. Больше информации о «Территорию дружбы» по номеру телефона 252-18-28.

Как сообщают в управлении молодежи, семьи и спорта, в Франковском районе работает подобный центр – «Берегиня» (ул. Грабянки, 13. В Железнодорожном районе действует программа «Лето с «Семейным клубом» (ул. Петлюры, 37).

«Это хорошая альтернатива сидению дома перед компьютером или телевизором, блужданию жаркими улицами. Во время летних каникул детям необходимо хорошо отдохнуть, зарядиться положительными эмоциями, найти новых друзей и узнать немало интересного, чтобы бодро начать новый учебный год», – рассказывает Ольга Каспришин, координатор Детских клубов Львова управления молодежи, семьи и спорта Львовский городской совет.

Детские клубы Львова уже не первый раз организуют подобные акции. И не только летом, но и осенью.