Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В городе Бережаны на Тернопольщине 24 февраля начались съемки фильма "Красный. Без линии фронта", является приквелом фильма "Красный" режиссера Зазы Буадзе, созданного по мотивам одноименного романа Андрея Кокотюхи.  Об этом сообщает пресс-служба Госкино.

"Режиссером фильма снова есть Заза Буадзе, оператором – Александр Земляной, художником-постановщиком - Ольга Светличная. В главной роли снимется уже известный Николай Береза. Также в фильме примут участие Даша Плахтий, знакомая за лентой "сломя Голову", Олег Стефан и Максим Панченко, для которого это дебютная роль в кино. Как и в предыдущей ленте, к съемкам привлекут немало дебютантов. Для исполнения одной из ролей создатели фильма пригласили исполнителя саундтрека к предыдущему фильму – лидера группы "Гайдамаки" Александра Ярмолу", – говорится в сообщении Kinodex - фильмы смотреть онлайн.

События в фильме "Красный. Без линии фронта" будут разворачиваться в период с 1935-го по 1945 год на территориях, которые сейчас относятся к Тернопольской и Волынской областей. Впервые будет показана жизнь украинцев в межвоенный период, противостояние патриотов репрессиям польских, немецких и российско-советских оккупантов. Даниил Красный пройдет путь от студента Кременецкого лицея до командира отряда Украинской Повстанческой Армии. На этом пути он встретит любовь, одержит победы, столкнется с предательством и исправит собственные ошибки. Творческой группе за помощью местных жителей удалось собрать уникальный аутентичный реквизит.