Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Образ и моральный облик изберателя и сторонника Зеленского

В то время, когда т.н. условные порохоботы желали зрадофилам поумнеть, зрадофилы на каждом углу желали порохоботам смерти. Отсутствие критического мышления, способности мыслить и искать причину породили у зрадофилов ложное (естественно!) убеждение в том, что порохоботы обзывают и оскорбляют их идиотами. Не придумав ничего умнее, зрадофилы решили нагнетать ситуацию и породили очередную ложь про угрозы и оскорбления со стороны сторонников Порошенко П.А.

Однако, следует заметить и зафиксировать важнейший момент в данном споре.

Никогда сторонники Петра Порошенко не называли глобально своих оппонентов кретинами или идиотами и т.п. У каждого тренда (пока всё это безобразие стало трендом, а не просто частными разговорами на кухне) есть свои корни и начала.

Таким началом есть точно зафиксированное событие, про которое тупые, слепые и глухие сторонники Зеленского (они же зрадофилы) упорно отказываются замечать. Дело в том, что слепыми и идиотами их назвал ни кто иной, а именно посол ЕС Мингарелли: «Посол ЕС: если вы не видите реформ в Украине – "вы или идиоты, или ограниченные люди"» – 23 февраля 2018.

И тут зрадофилов понесло… Ну идиоты ж – чего с них взять

И вот прошли выборы президента Украины 2019

Казалось бы пора остепениться и поумнеть. Но зелефаны (или зелебобики - кому как нра) с упорством достойным лучшего применения продолжают наступать на старые тупые грабли.

Решение международного морского суда вынудило освободить украинских пленных моряков. Однако, Путин же не может признать верховенство морского уда над собой и потому приджумал мутную схему как вернуть моряков, сделав вид, что выполнил решение суда, ну и лицом в грязь не ляпнуть перед внутренним избирателем.

И тут на помощь примчался Зеленский, который не приложил никаких усилий по освобождению моряков, Сенцова, Клыха, Кольченко и других пленных, а просто-напросто согласился на схему врага и в этом и вся его "заслуга". Я даже молчу, что ни моряки, ни сам Олег Сенцов, ни Балух и т.д. НЕ просили этого делать ценой репутации Украины.

Балух: «Не хочемо, щоб за наше звільнення Україна заплатила національними інтересами»

Но пиар для Зеленского – всё и даже чуточку больше. Поимев плоды труда своего предшественника (Петра Порошенко), Зеля снял сливки. Однако мы только про Зелю, но и про его сторонников.

Вот как реагировали избиратели Зеленского на освобождение моряков

На картинке ниже – вся их мерзкая сущность:

Вот как реагировали избиратели Зеленского на освобождение моряков

Для зелефанов их кумир важнее сути.