Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

К заболеванию десен может привести обычный бактериальный налет, появившийся на зубах, либо вокруг и между ними. Если не проводить регулярно чистку зубов, то это в свою очередь приведет к раздражению десен, которое спровоцирует их опухание, покраснение и кровоточивость. Перечисленные признаки – первые симптомы гингивита.

Если своевременно не заняться лечением этих проявлений, то между деснами и зубами появятся небольшие кармашки. Со временем кармашки углубятся, и появится пародонтит – самое серьезное заболевание десен. Поэтому очень важно занять лечением воспалительных процессов на раннем этапе и использовать эффективное средство против воспаления десен, такое как Генгигель.

С чего начать быстрое лечение десен?

Основная причина заболевания десен – наличие зубных камней и различных отложений.

Для лечения десен необходимо:

  • улучшить гигиену ротовой полости;
  • убрать зубные отложения;
  • очистить зубные кармашки.

Перечисленные мероприятия будут иметь эффект лишь в том случае, если Вы занялись лечением на раннем этапе заболевания, в противном случае Вам понадобятся более сложные процедуры, вплоть до хирургического вмешательства.
Кроме того, для достижения наилучшего эффекта Вы можете использовать Генгигель – инновационный препарат итальянского производства, в состав которого входит высокомолекулярная гиалуроновая кислота, необходимая для регенерации мягких тканей ротовой полости.

Где генгигель купить в Киеве?

Данный препарат можете купить на сайте компании либо в аптеках, указанных в каталоге компании. Отпускается он без рецепта врача, поскольку не имеет противопоказаний. Применять средство нужно в соответствии с инструкцией.
Выпускается препарат в форме геля, гидрогеля, спрея и геля тизинг.