Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Медицина на Волыни

На Волыни состоялся ряд закупок в сфере медицины с ожидаемой стоимостью свыше миллиона гривен. Об этом свидетельствуют данные Вестника госзакупок.

Так, в бюллетене от 8 апреля говорится об отмене торгов в Волынской областной больнице из-за того, что к участию в конкурсе подано менее двух предложений. При этом ожидаемая стоимость закупки составляла 1345505,15 гривен. Больница планировала приобрести 56 наименований инструментов и приборов медицинских (например, линзы для очков купить), хирургических и стоматологических.

При необходимости в оказании квалифицированной специализированной медицинской помощи при лечении больных, открытые торги будут проводиться по сокращенной процедуре, – говорится в Вестнике.

Волынский областной госпиталь для инвалидов войны не смог купить 595 наименований лекарств на сумму 1200000,00 гривен. Соответственно, через необходимость безотлагательного и непрерывного обеспечения учреждения лекарствами здесь тоже застосовуватиметья сокращенная процедура закупки.

Отменены конкурсные торги и в Луцкой городской клинической больницы. Причина такая же – на конкурс подано менее двух предложений. Ожидаемая стоимость закупки здесь составила один миллион гривен, а планировали купить лекарственные средства и вспомогательные материалы для проведения сеансов гемодиализа.