Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тонометр — удобный монитор артериального давления, который можно использовать дома

Автоматический или полуавтоматический тонометр дает вам быструю информацию о вашем общем состоянии здоровья. Однако для того, чтобы он был надежным и полезным, необходимо правильно использовать тонометр. В первую очередь необходимо измерить артериальное давление в положении сидя.

Вы должны отдохнуть не менее 10-15 минут перед использованием тонометра

Выполнение теста сразу после того, как вы вернетесь домой или потренируетесь, может завысить ваши результаты. Монитор артериального давления даст надежное измерение при правильном надевании манжеты. Некоторые модели имеют маркировку на манжете, где примерно должен располагаться локоть. Рука должна быть устойчива, и пациент не должен говорить во время измерения.

Для тонометра на запястье необходимо соблюдать аналогичные правила. Отличие заключается в месте измерения. Запястье, на котором надета манжета, не должно иметь украшений. Рука, на которой производится измерение, должна свободно лежать, например, на столешнице.

Тонометр

Тонометры — как правильно выбрать?

Монитор артериального давления онлайн-аптеки предлагает различные формы. Вы можете воспользоваться автоматическим тонометром, который требует только правильного размещения манжеты и включения устройства. Полуавтоматический тонометр потребует вручную наполнить манжету воздухом.

Выбирая тонометр в магазине https://shop.medhouse-group.com.ua/ru, мы можем быть уверены в его высоком качестве. Предметы медицинского назначения, предлагаемые не в аптеках или магазинах медицинских товаров, могут быть сомнительного качества. Хороший тонометр имеет соответствующие сертификаты, подтверждающие его качество.

Монитор артериального давления с подсветкой экрана позволяет четко считывать результаты. Это полезная функция для людей, которым измеряют артериальное давление ночью или у которых плохое зрение. Тонометры с широкой манжетой нужны людям с избыточным весом, имеющим большую окружность руки. Многие тонометры позволяют прикреплять манжеты разных размеров. Благодаря этому одним оборудованием могут пользоваться несколько человек. Мониторы артериального давления с обнаружением аритмии полезны для пациентов, у которых есть проблемы с устойчивым сердцебиением.

Монитор артериального давления позволяет быстро и удобно проверить свое кровяное давление. Не вызывает дополнительного стресса, который может возникнуть при измерениях, проводимых медицинским персоналом. Таким образом, результат не несет риска ошибки, вызванной так называемым «синдром белого халата».