Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Бесплатный сыр: юридические консультации в Киеве

Сравнить эти самые бесплатные юридические консультации очень легко с мышеловкой, как утверждают юристы сайта бесплатных правовых консультаций в Украине, ведь принцип их действия действительно очень схож. Подавляющее большинство фирм или госуударственных контор предлагают клиентам бесплатную консультацию в своём офисе. По приезду, человек общается с юристом и рассказывает ему про свою назойливую проблему, с которой он столкнулся. Целью адвоката на данном этапе является завлечение человека и его «запугивание».

Юридические консультации, почему бесплатно?!

Работает это не в буквальном смысле, ведь никому не нужны отрицательные отзывы клиентов про организацию или недовольные клиенты, которые не имеют возможность платить за услуги юристов или хотят получить на халяву услугу. Человеку рассказывают про самые тонкие элементы юридического обслуживания, запугивают разными сложными схемами и штрафами, пытаются донести мысль что «без нас вам не справится». Получив доверие, тут же ему начинают предлагать различного рода дорогие услуги и помощь юридической конторы.

Причём прямо с потолка сваливается не хилая процентная скида на эту самую услугу, для ещё более нужного эффекта. Так и работает психология. После этого, скорее всего, клиент начинает думать, что это он в выгодном положении, а не фирма, а выходит и вовсе наоборот: организация получает выгодной для себя контракт, а клиенту достаются огромные расходы и финансовые потери, связанные с обслуживанием.

В какой-то степени да, ведь даже отказавшись от услуг сайта http://advising.kiev.ua/ - бесплатных юридических консультаций, довольный клиент может разрекламировать его друзьям или знакомым, тем самым обеспечив приток клиентов и юристов, готовых консультировать бесплатно. Но истинная цель этих собеседований вовсе иная, и делать выводы остаётся только лишь вам.

Неполнота бесплатной юридической консультации

Исходя из множества вышеописанной информации, хотелось бы предупредить нынешних потребителей «бесплатных» лекций от сомнительных юридических контор про возможные финансовые потери, -обращайтесь только на платные юридические консультации адвоката.

Однако, стоит понимать, что престижные компании не станут заниматься подобной деятельностью, и их консультации действительно направлены на полезное информирование клиента и дальнейшее рекламное сотрудничество с ним.