Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В Киеве на эти выходные прошёл марш представителей ЛГБТ, а проще говоря – гомосексуалистов. Последние хотят привлечь внимание к себе и к своим проблемам как представителей граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Что ж, запомним это – привлечь внимание. И тут я задаю себе вопрос, точнее ряд вопросов. Но самый главный вопрос см. в конце статьи.

Зачем гомикам привлекать к себе внимание? К чему именно? Есть факты притеснения?

В таком случае назовите эти факты и разбирайтесь по сути вопроса с теми, кто вас обидел. При чём тут государственная политика, или (не дай Бог) государственная поддержка гомосексуалистов? И почему государство чем-то обязано голубым и лесбиянкам больше, чем гетеросексуалам? Вот почему? Дайте аргументированный ответ.

Мы уже проходили нечто подобное в вопросе о статусе русского языка, когда Колесниченко вместе с Киваловым разработали закон о защите прав русскоязычных (хотя последних также никто не притеснял) при том, что в стране отсутствовал закон и защите прав украиноязычных, а любые попытки принять подобный закон в Украине воспринимались как проявление межнациональной вражды и притеснения русскоязычных. Ничего не напоминает?

На личностном уровне (не на уровне государственной политики) любого за что угодно могут и оскорбить, и убить: цвет волос, цвет кожи и т.д. Если преступник хочет убить, то он убьёт и найти повод в таком случае – плёвое дело. И это не вопрос притеснения вас из-за сексуальной ориентации.

Роль государства в вопросе с гомосексуалистами состоит в том, чтобы никому не создавать как искусственных препятствий, так и искусственных преференций. Всё остальное – личная инициатива и личная ответственность. С этим, полагаю, понятно.

Может я чего-то не понимаю? Так это не мои проблемы, а этих-самых гомосексуалистов, что они не способны правильно доносить до общества свои проблемы и вопросы.

О каких правах гомосексуалистов идёт речь?

Скажу коротко. Представьте себя в ситуации, когда к вам (мужчине) пристаёт такой вот гомик. Вы его знатно за это отметелили – имеете право, как ни крути. Пострадавших гомик идёт в милицию и пишет на вас заявление: мол так и так, меня избили только за то, что узнали о моей сексуальной ориентации. И вас (не его!) будут судить за хулиганство. Вуаля. Права человека типа…….. Ситуация приближается к той, что сейчас наблюдается в США с чернокожими. В США сейчас любое действие против чернокожего обязательно будет перевёрнуто с ног на голову и переведено из русла сути произошедшего в русло расовой нетерпимости. Бред.

Вам тяжело найти себе партнёра в эпоху интернета? Так это ваши проблемы. Почему я должен слушать о них? Когда я был подростком, у меня тоже были проблемы с поиском девушек. Но я ведь не просил никого найти мне девочку для секса. Я сам решал свои проблемы. Демонстрации по этому поводу я тоже не устраивал. Чем гомики лучше?

Кого мы ещё притесняем? Некрофилов, педофилов и зоофилов там всяких? С этим вопросом важно определиться сразу

Последние тоже скажут нечто вроде: "Ну, мы не виновны в том, что такими родились". Увы, такими не рождаются! Такими становятся. Задача общества всячески такого не допускать в процессе воспитания детей. И это не вопрос виновен/не виновен. Как нам ни странно, но среди них тоже имеются таланты и даже гении, возможно! Так что? Разрешить им ходить маршами и защищать их права?

Некрофилы и педофилы не ходят маршами, а ныкаются по углам. Я не призываю гомиков ныкаться по углам, но и с маршами своими поосторожнее.

Почему-то гетеросексуалам и в голову не приходят мысли ходить маршами по городам и привлекать внимание к своей сексуальной ориентации. Всем и так всё понятно кто есть кто и почему, и как. Брат сестре не доказывает ежедневно свою родственную связь, т.к. это и так всем известно. Только гомосексуалам неймётся. Всё они видят вокруг себя сговоры. Дорогие вы наши! Чем больше вы с плакатами ходите по улицам, тем больше вы доказываете обратное тому, что написано в ваших требованиях.

Запомните: естественность не требует доказательств!

А ведь гетеросексуалы тоже не меняются!

Гомосексуалисты любят повторять, что они не могут побороть и изменить себя, но они не понимают одного важного момента: при всех своих маршах и митингах они никак не способны изменить также и нас – граждан традиционной ориентации!

Ну не можем мы находится в одной комнате с человеком, о котором знаем, что он/она гомосексуалист(-ка). Это невозможно так же, как и преодолеть брезгливость во время еды при виде раздавленного таракана; как невозможно преодолеть головную боль от сильной жары и ослепительного солнца. ЭТО в нас (а как вы думали? Не только в вас, но и в нас тоже) заложено при рождении. Если про вас ещё можно спорить, то в нас это точно и однозначно заложено природой.

Если вы хотите жить действительно равными среди равных, молчите в тряпочку о своих страстях. Своими маршами и открытостью вы сами создаёте себе проблемы. Зачем вы привлекаете к себе внимание? Не понимаю.

И о самом главном в вопросе ЛГБТ

Ребята, дам вам урок рекламы, правильного и безопасного привлечения к себе внимания. Вы не с того края подходите.

Я бы мягче вас критиковал, если бы вы вышли не за себя "обиженных" перья раздувать, рассказывая как ваша попа соскучилась по тугому пенису партнёра, а о том, что в мире много несправедливости. Например, выступили бы вы против сексуального рабства. Ведь сколько женщин, например, продают в сексуальное рабство! Кто о них вспомнит и позаботиться? Они там – в тюрьме, а вы тут – на свободе. Только ж вам женщины похер. Вы же – гомики, а не мужики :(


Процитирую Трегубова: "Вообще – и, думаю, на этом я закрою тему – не с той стороны товарищи ЛГБТ к вопросу связей с общественностью подходят. Сейчас не столько марш был бы им полезен, сколько много более банальная штука: публичный каминаут ряда солдат, добровольцев и волонтеров, популяризация информации о геях, погибших в АТО и так далее. Плюс публичное вписывание за них таких же ребят из группы сочувствующих. Чтобы стало ясно: ребята, вот мы были рядом, мы тоже родину защищаем, мы не какие-то клоуны в ярких перьях (кстати, распространение фото с марша тоже было бы полезным, чтобы народ не думал, что это что-то по типу немецких парадов). И никакой Правый сектор не может приватизировать себе весь патриотизм страны, и вообще гомосеков на фронте больше, чем правосеков, так что пусть подвинутся. В этом плане пост Diana Makarova с ответом на устаревшую уже эскападу Резниченко был очень ок. Я уверен, в краткосрочной перспективе это было бы шокирующе, в долгосрочной – революционно."