Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Елена БОНДАРЕНКО подставила Партию Регионов, обвинив оппозицию

Не первый раз читаю в новостях от некой депутатши из партии региона ЕЛЕНЫ БОНДАРЕНКО (заступник Голови парламентської фракції Партії регіонів, перший заступник голови Комітету Верховної Ради з питань свободи слова та інформації Олена Бондаренко) и других регионалов о том, что в нападении на Татьяну Чорновол виновна сама оппозиция, что Кабинет министров (говорит Азаров) не может выплатить бюджетникам зарплату из-за митингов "кучки" оранжоидов, что (говорит Герега) "в таких условиях она не может работать" и не будет выплат бюджетникам Киева и т.д.

Соизвольте ответить на вопросы, Леночка: почему в избиении Татьяны Чорновол виновна оппозиция?

Подобными обвинениями Елена Бондаренко сама же признала бандитскую суть партии регионов и президента Януковича. Судите сами… Получается, что в Украине любой гражданин, публикующий нечто невыгодное власти, автоматически подставляет себя под удар и оппозиция просто была обязана после подобных публикаций Татьяны обеспечить ей охрану ПОТОМУ ЧТО МЫ ЖИВЕМ В БАНБИТСКОЙ СТРАНЕ. Получается так!

Но только не ясно в чём и где вина оппозиции? Может в том, что Медведчук, Янукович, Захарченко и Ко украли у народа милиларды? В том, что они потом построили себе особняки, коих нет даже у многих западных политиков? В чем? Почему же такого произвола нет в цивилизованых странах? Почему ТАМ политики не позволяют за счет граждан своей страны строить себе такие особняки? Почему ТАМ полиция не является марионеткой в руках президентов в отличие от нашей милиции? Кто ответит за смерть митингующего, избитого "Беркутом"? А почему в цивилизованных странах журналисты после подобных публикаций не обязаны ожидать нападений на себя в связи со своей профессиональной деятельностью?

Вопрос Азарову

Вы заявляли, что Майдан – это кучка и далеко не вся Украина. В то же время вы заявляли, что Майдан мешает выплатить бюджетникам долги по зарплате. Теперь вопрос: каким образом "кучка" может помешать ВЛАСТИ выполнить платежи? Неужто деньги нынче ходят по улицам и строго через Майдан Незалежності? А себе зарплату (Кабмину) вам небось удалось выплатить в полном объеме? Похоже, что вы решили под шумок замять выплаты, однако! Грубо работаете, господин премьер-министр.

Совет Гереге: Если тебе так трудно работать – вали нафиг и освободи место для того, кому не будет тяжело!