Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Киевлянки, родившие 8 марта, получат в подарок медикаменты и предметы ухода за ребенком. Именно такая новость появилась в Украинской прессе. Вроде благотворительность, на первый взгляд. Но только в дебильной стране в качестве подарка может выступать продукт первой необходимости!

Только попрошу не ругаться на меня сразу и все обдумать. По очереди… Выдача "подарков" от городской администрации как государственного органа есть ни что иное как подачка нищим от разжиревших олигархов, дабы попиарится на нашей нищете. Нас преднамеренно удерживают в этой нищете, чтобы потом вот так просто пиариться. Попробовали б они так поступить в Швеции. В Швеции такое тоже возможно, но только это будет представлено и выглядеть как прикол и веселье и в качестве подарков будут выступать не "медикаменты и предметы ухода за ребенком", а нечто курьезнее и веселее. В противном случае это будет выглядеть как оскорбление для мам.

Такой жест в Украине для некоторых мам может и покажется оскорблением, но придется принять, так как будет нелегко без "подарков"-то. А для кого-то это покажется нормой! И это страшно! Неужели мы привыкли? Неужели …

А как же быть с остальными женщинами? Или им не нужны "медикаменты и предметы ухода за ребенком"? Как им жить с мыслью, что они разошлись с "подарком" на один день? Откуда берутся те конченые дауны, которые с остервенением, достойным лучшего применения, голосуют за Януковича и партию регионов?

В целом, если всё так будет продолжаться (не дай Бог!), то пройдет ещё лет примерно 5-10 и наш лохторат будет млеять уже при чтении новости о том, как городская администрация всем мамам, родившим 8 марта выдасть в подарок ……. туалетную бумагу. Лучше уже самому вбить в Яндексе слова подарки киев купить и не унижаться перед властью. Для нормального же человека такая ситуация НЕприемлема!

ЦИТАТА: КГГА совместно с муниципальной больничной кассой проводит акцию, согласно которой все женщины, которые родят в эти праздничные дни, получают в подарок медикаменты и материалы для проведения родов, а также предметы ухода за новорожденным ребенком

«Кроме того, обеспечивать необходимыми медикаментами за счет Муниципальной больничной кассы в Киевской городской государственной администрации планируют также чернобыльцев и афганцев. Впоследствии эту практику распространят на пенсионеров, работников бюджетной сферы, представителей социально-незащищенных слоев населения », – цитирует Попова пресс-служба КГГА.

По словам чиновника, данная программа будет реализована вместе с муниципальной больничной кассой для решения проблем медикаментозного обеспечения отдельных льготных категорий киевлян и постепенно распространяться на все другие категории населения, которые нуждаются в поддержке городской власти.

«Таким образом, мы дадим возможность работникам бюджетной сферы получать бесплатное медицинское обеспечение. Программа широкомасштабная, социально значимая и в системе здравоохранения она закладывает основы страховой медицины. Надеюсь, что Верховная Рада со временем примет соответствующий закон, который позволит перейти на обязательное медицинское страхование», – добавил попов Попов.