Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Донецкий губернатор товарищ Близнюк вслед за своим кумиром президентом блеснул умом и культурой: послал куда подальше молодого человека только за просьбу ответить по-украински. Не думаю, что дела в Донецкой области в последние десятилетия обстоят гладко. Не думаю, что Близнюк в состоянии их решить.

Причина моих предположений проста – такое быдло по определению не способно решать проблемы, так как человек, поставленный на такой пост решает проблемы примерно так, как он разговаривает с людьми. журнал «AboutMe»

Недавно в Киеве отличился один из чиновников рангом пониже – запер журналистку (если не ошибаюсь, это была журналистка журнала «AboutMe»). А в приемной Добкина (славный наш харьковский регион) чиновник послал детей войны на три буквы: «Чтоб вы, дети войны – бляди, быстрее сдохли!» – дословно процитировала Антонич фразу, адресованную работником приемной ветеранам.

Как эти все суки с нами общаются, так они и будут решать наши проблемы. Увы, не для того эта власть дорвалась до корыта, чтобы решать наши проблемы, не для того!