Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Грабить меньше надо. Продолжение истории с Налоговым Кодексом

Наша власть держит нас за идиотов, но с каждым годом все менее уверенно. Люди явно дали понять, что знают наперед всё то, что скажут эти уроды (будем называть вещи своими именами!). Николай Азаров говорит нам, что наш Налоговый Кодекс самый либеральный.

Что можно сказать нашим властям? Подскажу: "Грабить меньше надо!"

Но, извините, заплатить 1000 грн налога с 2000 грн это вам не 1000 долларов с 20 000 на западе. У Азарова отшибло мозги и он забыл, что цифры/показатели бывают не только абсолютные, но и относительные. "Суки, грабить меньше надо!"

Налоговый кодекс сокращает срок обжалования решений регуляторов с трех лет до одного месяца: "Такое ухудшение прав налогоплательщиков противоречит ст. 22 Конституции Украины, согласно которой при принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы не допускается сужения содержания и объема существующих прав и свобод. В соответствии со ст. 55 Конституции, каждому гарантируется право на обжалование в суде решений, действий или бездействия органов государственной власти, органов местного самоуправления, должностных лиц. Приведенные изменения законодательства как раз сужают существующие права налогоплательщиков на судебную защиту", – отметил Шкляр.

Washington Post отмечает, что протесты ставят под удар рейтинги Януковича

Газета также напоминает, что налоговая система Украины входит в тройку худших в мире, согласно исследованиям Всемирного банка. Издание приводит точку зрения экспертов, настаивающих, что Налоговый кодекс может принести результат противоположный желаемому – государственные доходы снизятся, поскольку многие предприятия уйдут в тень. Кроме того, эксперты обращают внимание, что кодекс дает слишком много власти налоговым инспекторам при проверках фирм.

«Нормы кодекса сразу же коснутся многих представителей развивающегося, но угнетаемого среднего класса… При этом кодекс никак не отразится на магнатах-миллиардерах, управляющих крупнейшими предприятиями страны. Многие из них тесно связаны с Януковичем и его партией», – добавляет к сказанному The Irish Times .

Янукович говорит, что на Майдане собрались коррупционеры и те, кто не желает платить налоги. Нужно заметить, что вышли именно те, кто эти налоги только и платит. Причем ежемесячно и наперед! А вот всякие там Бродские уже на 2,5 млн. грн. задолжали в Пенсионный Фонд и пытаются нас учить! Ну не тварь! "Суки, грабить меньше надо!" Большой ещё вопрос сколько платит сам Янык с Азаровым.

Как видно из фактов, в преступлениях обвиняют в первую очередь те, кто эти преступления и творит.

Не знаете откуда взять денег? "Суки, грабить меньше надо!"