Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Академик Пейперс  - одно из самых надежных и авторитетных агентств по переводу научных трудов

Квалифицированные специалисты литературной компании academic papers занимаются подготовкой научных статей, докладов и книг к публикации в зарубежных издательствах. На данный момент в научной среде самыми авторитетными являются только два издательства Web of Science и Scopus. Если необходимо опубликовать статью в одном из этих издательств, то смело обращайтесь в профессиональное агентство академик пеперс.

Компания имеет очень высокий рейтинг, авторитет и уважение среди авторов научных трудов. На данный момент профессионалы помогли опубликовать уже более 200 статей. Все этические принципы соблюдаются на сто процентов. Никакая часть научного труда не будет украдена или использовать в корыстных целях. Все эксперты литературного агентства имеют соответствующие ученые степени.

Подготовка научной статьи выполняется в несколько этапов. Сначала принимается статья и выбирается издательство для публикации и конкретный журнал или несколько журналов. Далее специалисты выполняют качественный перевод текста на английский язык с учетом всех лингвистических особенностей. Далее редакторы выполняют корректировку и форматирование всей информации (текст, изображения, таблицы и т.д.).

Перевести и подготовить научную статью к публикации в зарубежном журнале – это очень сложная задача. Самостоятельно вы вряд ли сможете с этим справиться. Эту работу необходимо доверить настоящим профессионалам. Таковыми являются академик пэйперс. Литературное агентство, которое уже несколько лет помогает отечественным авторам без особых затруднений публиковать свои в статьи в издательстве Web of Science, а также в достаточно популярном Scopus.

На официальной странице компании вы можете прочитать несколько десятков различных отзывов о работе литературного агентства. Только за 2016 год с помощью компании было опубликовано более 200 статей на различные научные тематики. Помимо статей, оказывается помощь в переводе научных книг и методических пособий.

Если вы встретите информацию в интернете о том, что академик пейперс обманщики, то знайте – все это наглая ложь. Такие отзывы оставляют конкуренты, чтобы понизить репутацию агентства. Обычно их оставляют анонимные авторы и выдуманные персонажи. Проверить подлинность этой информации никак нельзя, это просто голословные утверждения. На сайте вы можете найти адреса реальных авторов и спросить у них. Все они подтвердят, что качество оказываемых услуг на высшем уровне.