Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

16 березня 2015 року звільнено із займаної посади водія відділу транспортного забезпечення Генеральної прокуратури України, який 06 березня поточного року в робочий час, перебуваючи за кермом службового автомобіля та рухаючись в житловій зоні, спричинив конфлікт з громадянами, які перебували в той час на пішохідній ділянці проїжджої частини дороги.

Генеральна прокуратура України і надалі буде реагувати на факти негідної поведінки працівників органів прокуратури.

Управління зв’язків з громадськістю та ЗМІ Генеральної прокуратури України.


Приказом и. о. генерального прокурора от 16 марта 2015 года освобожден от занимаемой должности водитель отдела транспортного обеспечения Генеральной прокуратуры, который чуть не сбил женщину с ребенком в одном из киевских дворов.

"6 марта текущего года в рабочее время, находясь за рулем служебного автомобиля и двигаясь в жилой зоне, вызвал конфликт с гражданами, находившимися в то время на пешеходном участке проезжей части дороги", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что в дальнейшем ГПУ будет так же реагировать на факты недостойного поведения работников органов прокуратуры.

Напомним, киевлянин Евгений Шиляев сообщил о происшествии, участниками которого стали его жена и 4-летняя дочь. "На большой скорости, прямо внутри двора, вылетела черная тонированная Toyota Camry (АА 0017 СК) и чуть не сбила ребенка. Реакция водителя просто "изумительная" – вместо того, чтобы извиниться, он вышел и нецензурной бранью обозвал обоих, в том числе и 4-летнюю девочку",- отметил он.

Когда женщина сказала, что вызовет милицию и ГАИ, водитель обещал её побить, если она не отойдет от его автомобиля. После чего покинул место происшествия. Позже стало известно, что водитель пытался запугивать и сотрудников ГАИ, составивших протокол по факту происшествия.

Источник: http://censor.net.ua/n328711