Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Stay Out представляет собой многопользовательскую ролевую онлайн игру, куда включены элементы шутера. Игра пришлась по духу любителям побродить среди заброшенных построек. После создания персонажа игроки отправляются в Зону Отчуждения. Там им предстоит встретиться с другими сталкерами, искать артефакты, выполнять задания и получать за это награды. Главное — остаться в живых в суровых условиях опасного мира.

Игра включает в себя 91 разновидность ужасных мутантов, среди них имеются не только измененные привычные животные, но и ведуны и лешие. Однако важно помнить, что опасность несут не только эти монстры, но и другие игроки. Это связано с тем, что при смерти персонажа из него с определенной вероятностью может выпадать какая-либо вещь из инвентаря. Враги могут прятаться в кустах или в других потаенных местах на каждом шагу.

Особенно трудно приходится новичкам. Им нужно постоянно действовать, чтобы добыть себе медикаменты, провиант, воду, оружие и экипировку. И это в условиях, когда с любой стороны могут напасть мутанты или другие игроки-охотники.

Читы

Для упрощения игрового процесса разработаны читы. Они позволяют наслаждаться игровым процессом и не беспокоиться об опасной обстановке.

Здесь https://elitehacks.ru/game/stalker_online_stay_out собран пакет из нескольких актуальных читов. Они позволят стрелять без промаха, обнаруживать NPS, мутантов и других игроков на расстоянии. И это не полный перечень полезных функций.

Разработкой дополнения занимались настоящие профессионалы. Так что никаких неприятных последствий в виде бана или страйка после их использования не будет.

О чем Will To Live

Will To Live представляет собой многопользовательский шутер. В нем игроку предстоит в одиночку выживать в параллельном мире, сформировавшимся после катастрофы. В нем для исследования доступны не только полуразвалившиеся здания, а также пещеры, подземелья.

Игровой мир наполнен различными мутантами, вооруженными бандитами, радиацией, аномалиями. Все это представляет большую опасность для персонажа. В таких сложных условиях персонажу предстоит вступить в борьбу за жизненно важные ресурсы.

В игре предусмотрен ряд коммуникаций с другими игроками. Можно вести с ними торговлю или обмениваться найденными артефактами, объединятся в группы для борьбы с общими врагами.

Читы

Не всегда с первых мгновений удается найти соратников, которые бы оказывали новичку безвозмездную помощь. Да и потом развитие навыков персонажа, прокачка оружия занимают очень много времени. Читы позволяют ускорить данный процесс и сразу иметь преимущества в любой битве с противниками.

Здесь https://elitehacks.ru/game/will_to_live собран готовый пакет с дополнениями. Они помогут повысить скрытность персонажа, видеть других противников и их здоровье. С такой сборкой игра станет еще увлекательнее.