Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Где можно отдохнуть летом 2020

Пока в мире свирепствует эпидемия COVID-2019, и карантин в Украине продлен до мая, у нас есть время спланировать летний отдых. Психологи утверждают, что именно этим летом, как никогда важно отправится в путешествие: получить заряд позитивных впечатлений, восполнить витамин D3 в организме, уделить время общению с друзьями и близкими.

Лучший вариант для отдыха летом 2020 будет поездка на море

На море физическая активность увеличивается, солнечные лучи напитывают витамином D, морской воздух насыщен бромом и йодом положительно влияют на организм. Дополнительное преимущество поездки на море летом – молекула COVID-2019 разрушается под лучами ультрафиолета.

В связи с тем, что границы закрыты до сентября, лучше выбрать курорт в Украине на берегу Черного или Азовского моря.

Популярные курорты Черного моря – Железный порт, Лазурное и Скадовск. Поселки находятся в Херсонской области, их выбирают каждый год все больше туристов благодаря мягкому климату, который не требует акклиматизации, чистому морю и хорошо развитой инфраструктуре.

Поездка в Железном порту привлекает туристов дешевыми ценами на отдых. Стоимость аренды жилья в Железном порту формируется, как и в других курортных городах, в зависимости от категории отеля, пансионата или базы отдыха, дополнительного обустройства территории и приближенности к морю.

Как доехать в Железный порт?

В поселке нет железной дороги, поэтому поездка возможна только автобусом или личным автомобилем. Компания Элитон-тур осуществляет пассажирские перевозки в Железный порт из 10 городов Украины, подробности о трансфере можно прочесть здесь – http://eliton-tour.com/proezd-v-zheleznyj-port-lazurnoe-skadovsk/ .

Скадовск считается детским курортом, более 80% оздоровительных объектов в городе это детские лагеря и санатории. Путевки в лагерь для ребенка можно получить с существенной скидкой органах социального страхования на предприятии, где работает один из родителей или бабушка с дедушкой. Если семья имеет определенный семейный статус, то путевку в лагерь или санаторий можно получить бесплатно в органах социальной защиты.

Доехать в Скадовск с Элитон-тур

Компания предлагает регулярные акции и гибкую систему скидок, что позволяет существенно экономить на проезде. Условия скидок и стар акций можно отслеживать на сайте компании – http://eliton-tour.com/dnepr-skadovsk/ .

Лазурное находится между Железным портом и Скадовском. Нужно отметить, что курорты очень похожи между собой: приблизительно одинаковые цены на жилье, в кафе, на аттракционы и прочее, одинаковые климатические условия и береговая линия. Выбор курорта остается за вами, мы подскажем последнее:

Как доехать в Лазурное

поездка в Лазурное с Элитон-тур – это быстро, удобно и комфортное начало отдыха. О всех направлениях компании Элитон- тур можно прочитать на сайте http://eliton-tour.com/dnepr-lazurnoe/.

Желаем крепкого здоровья, позитивного настроя и отличного лета!