Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Великий мотиватор Дмитрий Монатик

Он заставил всю страну ловить ритм. До сих пор Монатик концерт на Олимпийском не дает покоя тем, кому посчастливилось там побывать. Такое эффектное шоу будоражит память, ведь подобного ни одна украинская звезда не смогла организовать и показать народу.

До Монатика позарился на НСК Олимпийский только Святослав Вакарчук и его Океан Эльзы. Но успех его мероприятия не сравнить с вплотную набитым стадионом во время Love it Ритм. Даже сам Дима, выйдя на сцену, был поражен количеством людей, которые пришли послушать его песни. А парень и вся его команда совместно с Вирус Мьюзик постарались на славу! Невероятных размеров сцена восемь метров в высоту и двадцать пять в длину, едущий по Олимпийскому вагон с Надей Дорофеевой, мотобайк с певицей Альона Альона и еще десятки фур с видео и звуковой аппаратурой, и неисчислимое количество бьющихся в унисон сердец.

После такого ошеломляющего успеха последовал стадионный тур городами Украины и турне городами Европы.

А когда-то Диму Монатика считали неопытным мальчишкой с посредственным талантом. Но желание творить, неиссякаемая самомотивация и неумение сдаваться сделали свое дело. Сам артист признается, что всегда пишет свои композиции сердцем. А на заре своей карьеры парень писал их не только себе, но для Светланы Лободы, Евы Бушминой, Димы Билана, Алины Гросу, Анны Седоковой, Сереги.

На счету Монатика три студийных альбома

На счету Монатика три студийных альбома:

  • ‘Саундтрек сегодняшнЕГО дня’;
  • ‘Звучит’;
  • ‘Love it Ритм’.

Каждая новая песня Димы Монатика, словно конфетка “Скитлз”, взрывается сочным вкусом в наших сердцах. И единственное, что хочется дальше – ставить композицию на репит, затереть до дыр. Но нет, “заслушать” ее не получается и с каждым разом она нравится все больше и больше.

Талант артиста удостоен множества наград, среди которых можно найти статуэтки от таких значимых церемоний как YUNA, M1 Music Awards, Жара Music Awards, Музыкальная платформа и другие.

Сейчас Дима Монатик своими руками творит музыкальное будущее нашей страны, участвуя как член жюри в талант-шоу “Голос Країни” и “Голос. Діти”. А когда-то он в подобных проектах боролся за свое место под солнцем.

Мы любим Диму Монатика не только за его хитовые песни, а и еще за то, что на глазах у всей Украины, поднимаясь из самых низов музыкального творчества, он смог достичь невероятных высот и переплюнуть тех, кто в начале карьеры не верил в него.

Все внутри нас и если делать то, что любишь и любить то, что делаешь, всегда верить в мечту и идти навстречу к ней - обязательно посеянное зерно прорастет и будет толк.