Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Марвел комикс

Комиксы – это художественная форма, которую любят миллионы читателей по всему миру. Магия сочетания ярких, сочных диалогов, первоклассного сюжета и графики, которая добавляет уникального персонажа в сюжет… Неудивительно, что комиксы сегодня являются знаковыми изданиями.

Популярность комитетов растет быстрыми темпами. Есть также новые художники, которые переносят свои художественные видения и сумасшедшие идеи на бумагу, чтобы насладиться поклонниками по всему миру. Бэтмен, Хранители Галактики или, может быть, Мстители? Вы определенно слышали об этих фильмах. Впечатляющие кинопродукции, основанные на историях, безусловно, повлияли на огромный интерес к комиксам. Комиксы для детей и взрослых - горячая тема.

Комиксы Марвел

Более восьмидесяти лет Marvel радует людей всех возрастов своими удивительными приключенческими комиксами, фильмами и играми. Благодаря Марвелу и Стену Ли, на свет появились знаменитые супергерои, такие как Железный человек, Капитан Америка, Человек-паук, Халк, Люди Икс и другие.

Число поклонников героев Marvel Comics (Марвел комикс) уже исчисляется миллионами по всему миру.

Комиксы Марвел «Мстители»

«Мстители» (англ. Avengers) – команда супергероев, которая присутствует в комиксах компании Марвел. Создателями ее являются писатель Стэно Ли и художник Джеком Кирби. Персонажи были придуманы в разный период времени авторами разных серий комиксов. Но в «Мстителях» герои стали действовать и бороться со злом вместе.

Изначально в команду входил Человек-Муравей, Тор, Железный Человек и Халк. Но затем состав постоянно изменялся: Халк очень скоро покинул Мстителей, а на его место пришел Капитан Америка. Изменяющийся состав стал своего рода визитной карточкой элитной команды. В ней появлялась Чёрная вдова, Вижен Сокол, Воитель и многие другие. У каждого из этих героев имеется своя предыстория, в т. ч. описание того, как были получены необычные нечеловеческие способности.

Несмотря на частое изменение в составе, у Мстителей есть одно общее дело – они сражаются с врагами, которых просто невозможно одолеть в одиночку. Именно поэтому появилось выражений: «Мстители, общий сбор!» За период существования необычной супер команды в ней успели побывать не только люди, но и мутанты, пришельцы, сверхъестественные существа, роботы, бывшие злодеи и многие другие мистические герои.

Где купить комиксы Марвел?

Вселенная Marvel является самой успешной. Тот, кто желает погрузиться в мир супергероев и сражаться вместе с ними со злом, стоит посетить интернет-магазин https://comics.ua/shop/marvel/, где представлен большой выбор комиксов Марвел.