Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Путешествие по Испании – услуга подбора ресторанов от туристического агентства

Приехали вы работать, путешествовать по достопримечательностям либо нежиться под солнцем – любая из целей визита в Испанию не даст полноценного результата без посещения какого-нибудь ресторанчика, бара или кафе. Чтобы не потеряться в многообразии предлагаемых шедевров гастрономии, наша компания поможет вам выбрать кухню, которая полностью отвечает вашим кулинарным предпочтениям. У наших партнёров вы сможете заказать трансфер Барселона Пас де ла Каса.

Изысканный или по-домашнему простой дизайн интерьера, современные технологии, используемые в процессе приготовления блюд, либо привычные классические методы – всё это и многое другое будет полностью учтено специалистами тур агентства при составлении списка подходящих вам ресторанов, баров или кафе.

Бизнес-встреча за чашкой кофе, деловой обед, романтический ужин или пышный праздник с морем приглашённых пройдут с пользой и удовольствием для вас и ваших гостей в подходящем месте, выбранном заботливыми и внимательными работниками компании.

Не важно, в каком месте Испании вы остановитесь: в столице, на крупном курорте или в маленьком городке – повсюду есть свои особенные места, в которых подают местные деликатесы и готовят блюда разных народов.

Гастрономичная Барселона и столичные кулинарные заведения Мадрида приглашают вас в гости, желая приятного аппетита.

Барселона

После посещения кулинарных заведений Барселоны приходит понимание испанской сиесты (послеобеденного сна). Для того чтобы подольше ощутить послевкусие богатого гастрономического букета, предлагаемого местными ресторанами, барами и кафе, необходимо устроиться в уютном местечке и погрузиться в сладкую дремоту.

Ежегодно множество туристов и отдыхающих посещают Барселону ради моря, солнца, достопримечательностей и высокого уровня обслуживания. Однако самым сильным «магнитом» являются рестораны Барселоны.

Не стоит долго разыскивать подходящее именно вам местечко, надеясь на «русский авось». Вы рискуете затратить гораздо больше средств и времени. Ведь Барселона – это очень большой город и центр Каталонии.

Наши специалисты с легкостью помогут сэкономить ваше время и деньги, подобрав для вас наиболее приемлемые варианты.

Барселона богата на великое многообразие заведений, удовлетворяющих различные аппетиты и предпочтения:

  • рестораны, предлагающие местную кухню;
  • рыбные;
  • мясные;
  • рестораны с особенной, индивидуальной кухней;
  • винные рестораны;
  • тапас-бары, предлагающие холодные и горячие закуски к пиву или вину;
  • элитные рестораны, обладающие звездностью Мишелин.

Компания гарантированно обеспечит вам приятные аппетит и впечатления. С нашей помощью вы сможете посетить рестораны высочайшего класса, места в которых бронируются заранее.

Ваше спокойствие и рациональное использование времени и средств – главная задача компании.

Мадрид

Мадрид, хотя и является столицей Испании, – более спокойный город, чем Барселона. Он оживает только к вечеру, когда начинают работать ночные заведения и дискотеки. Особо «шумными» считаются дни, когда проходит знаменитая испанская коррида либо футбольные матчи.

Столица обладает индивидуальным характером, который особенно четко прослеживается в кухне местных ресторанов. Наши специалисты предоставят полный перечень подходящих ресторанов опытным гурманам, а также неприхотливым туристам и отдыхающим, желающим получить оптимальное соотношение цены и качества кухни.

Вегетарианцы, любители мяса или морских деликатесов – все найдут и надолго запомнят мадридскую кухню, известную на весь мир.

В столице находится примерно 3 тысячи различных ресторанов. Средний чек ужина с вином на две персоны составляет приблизительно 30 евро. Эта стоимость, конечно же, не касается «звездных» представителей.

Местные гороховые супы, кровяная колбаса, разнообразные виды ветчины, знаменитый испанский хамон, неповторимые кондитерские изделия и многое-многое другое – гордость мадридских ресторанов.

Чтобы не потерять голову от изобилия разнообразной кухни и сервиса, мы с удовольствием подберём подходящий именно вам список ресторанов и прочих заведений, который в полной мере удовлетворит все ваши пожелания.