Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Conter Strike - популярная игра

«Погнали в контру!» - такой призыв был популярен у детей 90-х. именно в это время был рассвет компьютерных клубов. И в каждой из них и на каждом компьютере была установлена игра Conter Strike.

Далее проводились чемпионаты за денежные вознаграждения по этой игре. Были игры команда против команды и каждый боролся друг против друга заряжая, или обезвреживая бомбу, который подложит один из игроков на определенной точке определенной карты.

Игроки выступали либо за спецназовцев, либо за террористов. Игра была простой, но интересной. Тем более что все происходило от первого лица.

Со временем, компьютерные клубы стали закрываться, так как компьютеры стали доступны любому жителю. Сейчас у каждого второго дома есть либо стационарный компьютер либо ноутбук.

Conter Strike была самой популярной игрой. Однако, со временем, интерес угасал. Ведь годы шли и игры развивались. В кооперативе можно было играть в другие игры с более улучшенной графикой.

Например, Call of duty или Battlefield могли позволить то, что позволяли себе игроки в Conter Strike. С большими картами и огромным арсеналом оружия.

Однако разработчики внесли в игру долю выгоды для себя. Помимо обычной рисовки оружия, они предлагали оригинальную раскраску и продавали за денежные суммы. Суммы были разные, от 500 рублей до 10000 рублей и выше, как, например на Изи Дроп КС ГО сайте. Те не менее, в Conter Strike играют и по сей день, не скупясь на то, чтобы их оружие выглядело красиво.

В 2012 году велась разработка и была обновлена игра Conter Strike. Обновленная графика и старое доброе противостояние солдат спецназа и террористов напомнили о себе и те, кто играл в компьютерных клубах могли играть у себя дома в полюбившуюся игру, но уже с приятной рисовкой.

На самом деле, жаль, что такая игра стала маркетинговой. Ведь, по сути, эта рисовка оружия ничего не стоит. Она не улучшает попадания по противнику, не дает каких-либо бонусов за игру. Это просто картинка. Набор пикселей если угодно.