Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Каждый человек старается лучше устроиться, подыскать лучшую работу с соответствующей зарплатой. Сейчас один из вариантов хорошо устроить свой быт – выехать работать за рубеж. Многие выбирают иммиграцию в Словакию. Прежде всего, у вас всегда будет возможность быстро приехать к своим родным или друзьям, ведь страна находится рядом.

Во-вторых, экономика страны развивается, и здесь созданы все условия для жизни. А для любителей отдохнуть есть возможность поехать в горы и насладиться активным отдыхом. Если вас интересует ПМЖ в Словакии https://allfirma.com/services-slovakiya/immigratsiya-v-slovakiyu/, рекомендуем обратиться в эту фирму. Здесь вам помогут оформить все документы, а также проконсультируют по всем вопросам, которые относятся к ведению бизнеса в Словакии. Если вы заинтересованы в апостиляции документов, вам нужны услуги переводчика или бухгалтера, представители фирмы готовы помочь. Но вернёмся к актуальным вопросам. Первый будет касаться обустройства в стране, а второй – условий жизни, цен и уровня зарплат, которые ожидают иммигрантов.

Как получить вид на жительство?

Способов есть несколько. Один из них, который больше подходит для молодёжи – обучение в стране. Абитуриент может выбрать один из университетов и после успешного зачисления получит ВНЖ в Словакии. А после того, как студент окончит учёбу, он получит европейский диплом. А это возможность устроиться в европейские компании с высокой заработной платой.

Есть ещё один вариант устроиться в стране. Это работа по найму или работа на самого себя. Если трудоустроиться по найму не всегда просто, то для открытия собственного дела в стране есть все условия. К тому же, в дальнейшем можно будет претендовать и на ПМЖ. Поэтому если вы заинтересованы открыть бизнес в Словакии https://allfirma.com/services-slovakiya/registratsiya-firmy-v-slovakii-sro/, специалисты этой фирмы смогут вам помочь во многих вопросах: юридических, финансовых, бухгалтерских, касающихся перевода. Специалисты компании помогут вам также внести изменения в торговый реестр Словакии, если это будет необходимо. Кстати, ещё будучи иностранцем, у вас будет возможность приобрести недвижимость в стране. Это отличная возможность для бизнесменов.

Уровень зарплат и цен

Если сравнивать зарплаты, то страна явно не может конкурировать по этому показателю с Австрией или Францией, зато и цены на продукты питания здесь очень демократичные – на несколько процентов выше, чем у нас. Открытие собственного бизнеса в Словакии позволит получать высокие доходы, а в дальнейшем получить ПМЖ. Если вы собираетесь работать по найму, то ориентируйтесь на уровень 480-800 евро для неквалифицированных работников и около 1,5-2 тыс. евро – для квалифицированных.