Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Несмотря на то, что игорный бизнес запрещен законом, в Луцке эта «индустрия азарта», похоже, все же существует. Однако теперь казино прячут под видом государственных лотерей.

Об этом стало известно во время личного приема у Луцкого городского председателя Николая Романюка сегодня, 17 ноября.

Так, в этот раз к главе города обратилась жительница луцка с жалобой на зал с игровыми автоматами, в котором также стояли бесплатные слоты для начинающих, что находится рядом с магазином «Роза» по проспекту Соборности.

Со слов женщины, она неоднократно обращалась в правоохранительные органы, чтобы те «прикрыли» игровые автоматы, впрочем, кроме того, что милиционеры неохотно записывали жалобы женщины, дело обороты не приобретала. Таким образом, волынянка все время «стучала в закрытые двери» и никакого ответа не получала.

«У меня крик души. Работники игровых автоматов мне говорили, мол, если нечем заняться, пойди на восток и немножко справься», – говорит женщина.

Игровые автоматы в Луцке маскируют «государственной лотереей»

Поэтому, во время приема, Луцкий городской председатель Николай Романюк позвонил начальнику Луцкого городского отдела УМВД в Волынской области Игоре Муковозу, однако тот ответил, что согласно закону, в том помещении находится государственная лотерея.

«Да что вы! Какая лотерея! Я видела, как там стоят «бандуры», – говорит лучанка, намекая на так называемых «одноруких бандитов». Таким образом, градоначальник пообещал дать соответствующие поручения правоохранителям, чтобы те разобрались в пикантной ситуации.

Как проинформировали в пресс-службе Ковельского городского головы, также острое обсуждение возникло вокруг вопросов улучшения контроля над общественным спокойствием, закрытие игровых автоматов, чистка канализаций и благоустройство тротуара возле Брестского рынка.

По мнению Ковельского городского головы Сергея Кошарука, неустроенность вопросам, связанных с потреблением алкогольных и табачных изделий в Украине, угрожает будущему украинского общества. Результаты общественных обсуждений будут учтены при принятии соответствующих решений городской властью.

P.S.: Отсутствие государственного регулирования в сфере игровых автоматов будет вечно вызывать спекуляции и проблемы. В мире ведь всё уже придумали. Зачем изобретать велосипед?