Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Скоро это популярное стенд ап шоу уже перевалит за десятилетний рубеж своего существования. Оно стало одним из популярных и успешных проектов в нашей стране. Многочисленные поклонники следят за каждым эфиром. Рейтинги этого развлекательного проекта просто зашкаливают!

Резиденты становятся все популярнее и популярнее. Многие из них вышли из КВН, поэтому знают, как развеселить народ. В преддверии столь стремительно приближающегося Нового года, многие стремятся пригласить их к себе на праздник. Резиденты Камеди Клаба всегда становятся прекрасным украшением любого праздника. Они и ведущие отличные, и их чувство юмора проверено уже годами. В их компании скучать точно не придется!

Кого из резидентов выбрать?

Наверняка у каждого из поклонников Камеди есть свои фавориты среди резидентов, юмор которых им ближе всего. Да и каждый из них превосходный артист разговорного жанра. Кто-то любит Павла Волю, который сражает наповал своими едкими шуточками и нагловатым поведением. Этот гламурный поддонок и актер, и музыкант, и ведущий отличный.

А кто-то предпочитает заказать Александра Реву на Новый год с его многочисленными образами. Один Пирожков чего стоит. Особенно этого резидента любит женский пол, за его сексуальность и трепетный подход к дамам.

Многим нравятся музыкальные зарисовки Семена Слепакова, который не очень давно присоединился к группе резидентов Камеди Клаб. Вообще, Семен известный представитель российского шоу-бизнеса. На его счету и КВН, и многие развлекательные проекты телеканала ТНТ, в числе которых сериалы Интерны, Универ, Сашатаня. Его смешные песенки очень полюбились публике, и многие с большим удовольствием хотят пригласить Семена Слепакова на корпоратив.

А кому-то из поклонников Камеди Клаба больше по душе прекрасные дуэты. Это и сестры Зайцевы, и дуэт имени Чехова. В паре ребята просто сражают наповал своими миниатюрами из реальной жизни. Вот точно здесь сложно прогадать, и отличный праздник тут наверняка гарантирован!

Вообще, сегодня в Камеди множество имен, которые заслуживают внимание. Резиденты едут со всех уголков страны, и сегодня они известные личности. Каждый из них – яркая индивидуальность. И можно быть уверенными в том, что в такой компании любое торжество пройдет под знаком позитива и отличного юмора.

Так что, выбирайте! Хотя здесь будет сложно ошибиться!

Как пригласить любимых резидентов

Если вы решили порадовать себя и своих гостей отборным юмором резидентов Камеди Клаб, то стоит поторопиться. Их популярность настолько высока, что выступления расписаны на несколько месяцев вперед. К тому же, Новый год – очень горячая пора для артистов! А особенно для тех, кто умеет смешить публику и к тому же выполнит на достойном уровне роль ведущего. Ресурс популярного праздничного агентства www.bigcitystar.ru предлагает вас ваших любимых резидентов. Поэтому, не мешкайтесь и заказывайте! До праздника остались считанные недели!