Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как сообщает портал http://ukrainianiphone.com/ от 2.03.2014, iPro представляет из себя гибрид Mac Pro и iMac. Об этом идет речь в новости ниже…

Концепции АЙ (iPhone, iWatch и других Гаджетов типа АЙ) очень модны. Их создают и создают… Одни из них реалистичны, другие не очень. Но рынок существует до тех пор, пока концепция жива, т.е. гаджеты покупаются.

Дизайнер Курт Мерки предоставил свое видение компьютера-машины АЙ-про. Сделал он это взамен традиции создавать очередные рендеры ай-устройств наподобие чехол-книжка для Apple Ipad AIR.

iPro представляет из себя гибрид Mac Pro и iMac

К 30-й юбилейной годовщине Мак (MAC) Курт сформировал образ машины iPro. Он, согласно мысли дизайнера, должен представлять (да и представляет, собственно) самый настоящий настольный ПК с вопрощением всех достоинств iMac, Cinema Display и Mac Pro.

Компьютер станет незаменимым помощником дизайнерам, программистам, игрокам и операторам. Данное устройство позволяет также создать на дому звукозаписывающую студию, что будет интересно и полезно для детей.

Тепер расскажем о конфигурации гибрида

Гибрид имеет сенсорный дисплей с диагональю 35" (OLED-технология). Разрешение 3382*1964. Регулируемый угол наклона путем нажатия на специальную кнопку. База-подставка оформлена в виде тубуса (цилиндра) и в ней расположен процессор, оперативная память, охладительная система, жесткие диски и другая начинка от двух МакПро.