Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В настоящее время практически все автолюбители и профессиональные водители заботятся о сохранности своих железных коней. Поэтому они оставляют их не посреди улицы, а исключительно на охраняемых парковках. Данная сфера бизнес является чрезвычайно прибыльной из-за своей востребованности.

И у владельца парковок возникает необходимость ограничения парковочного места – здесь парковочный барьер с установкой будет оптимальным решением. Водителям важно, чтобы стоимость стоянки была приемлемой, а у бизнесмена другая проблема: если он приобрел барьеры, то ему важно сохранить их в пригодном состоянии в течение очень длительного периода. А изъеденные ржавчиной металлические элементы могут испортить весь имидж данной стоянки – и водители решат перейти к конкурентам.

К тому же, экономия может получиться и в самом начале службы изделия. Для этого стоит заказывать и сами ограничители, и их установку в той же самой организации. Как правило, та же контора занимается и монтажом других средств ограничения проезда, например, монтажом автоматических шлагбаумов. В крупных мегаполисах можно найти даже фирму в своем районе – в этом отлично поможет всемирная паутина, более оперативная, чем газетные рекламные объявления.

Для того чтобы барьер служил долго и надежно, стоит выбирать изделия усиленного исполнения. Да, они стоят немного дороже, но в конечно итоге окупают себя. Поэтому не стоит пытаться купить самое дешевое изделие. Скупой платит дважды. Толщина усиленных деталей будет составлять не менее 3 мм. Даже если в него на полном ходу въедет иномарка, он выдержит испытание.

Другой проблемой, сокращающей срок «жизни» барьерного изделия, становятся низкие температуры, тяжелые погодные условия, снег и влага, выпадающие на него поверхность. Чтобы защита стала эффективной, обязательно надо позаботиться о нанесении тонкого слоя порошковой краски. Это позволит проводить коррозионную защиту даже при низких температурах, что совсем немаловажно.

Также важно, чтобы монтажные операции были проведены специалистами, имеющими законные документы и разрешения на право осуществления данного вида работ. Тогда можно быть уверенными, что все пройдет на наилучшем уровне. А сами ограничители, благодаря надежной установке, станут эксплуатироваться в течение максимально длительного периода. При желании бизнесмена позаботиться о безопасности водителя могут быть нанесены светоотражающие полосы.