Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что же такое спутниковое телевидение нтв +? Это система, передающая телевизионный сигнал от центра вещания к потребителю. В качестве ретранслятора в такой системе выступает искусственный спутник Земли, расположенный в космосе под экватором на околоземной орбите. Такой спутник снабжен приемопередающим оборудованием.

Основное преимущество данного способа перед наземным это способность покрывать большие труднодоступные территории качественным сигналом. Кроме этого, обеспечивается уверенный прием, вне зависимости от вашего места нахождения, будь то глухая тайга или загородный домик. Для передачи сигнала от спутника клиенту требуется специальное оборудование. В него входят: спутниковая антенна, конвертер, кронштейн, ресивер и кабель.

Каналы просматриваются с помощью ресивера, используя обычный приёмник для телевизора или монитор компьютера. Совсем недорого будет стоить установить нтв плюс. Эта компания является лидером в Росси по числу вещания цифровых каналов на русском языке. Установленное оборудование нтв плюс позволяет просматривать более 160 телеканалов.

Для удобства, каналы разделены на разнообразные тематики: здесь вам и спортивные (Eurosport, Sports Extreme, НТВ-Плюс Спорт, НТВ-Плюс Футбол), фильмовые (Наше кино, Киноклуб, Hallmark, Премьера), новостные (CNN, International BBC World, РБК-ТВ, Euronews), научно-познавательные (Discovery, National Geographic, Animal Planet), детские (Детский мир, Fox Kids, Cartoon Network, Nickelodeon). Как видите, каждый найдет для себя что-то интересное. Трансляция передачи осуществляется с помощью многоканального звука Dolby Digital 5.1.

Не так давно, телекомпания запустила в вещание каналы с высокой четкостью картинки (HD), которые доступны в специальном пакете для абонента. Чтобы купить нтв + вам всего лишь надо обратиться в любой из магазинов спутникового ТВ или сделать заказ через интернет.

Операторы , предоставят вам несколько пакетов каналов в зависимости от ваших вкусов и финансовых возможностей Более того, абоненты НТВ+ получают возможность просмотра почти всех каналов, принимаемых из Останкино, в HD качестве. При этом оборудование имеет минимальную стоимость, а произвести оплату можно в любом салоне связи – это и является причиной лидирующей позиции данной системы на Российском рынке.

Услуга общедоступна и рассчитана на широкую аудиторию. Спутниковое телевидение предоставит вам уникальную возможность просматривать именно те программы, которые придутся вам по вкусу. Система не имеет национальных границ и обеспечит досуг для всей семьи.