Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Тепловизор Iray Eye E3W - основное об устройстве

Тепловизор – устройство для обследования зданий на предмет тепловых потерь и лучший помощник охотника. Принцип работы основан на выявлении ИК-излучения, испускаемого объектом с температурой, отличной от окружающей среды. Тепловизор для охоты можно купить тут delta1.ua, он «словит» тепловое излучение от животного на значительном расстоянии. Тепловизор поможет найти добычу ночью и в сумерки.

Тепловизор Iray Eye E3W – простой и недорогой

IRay E3W  – идеальный портативный тепловизор для нерегулярных наблюдений.  Можно использовать питание USB. Линза толщиной 19 мм обеспечивает полезный обзор окружающей обстановки. Дальность обнаружения до 700 метров.

Устройство ударопрочное и имеет степень защиты IP66.

Особенности Iray Eye E3W:

  1. Высокочувствительный датчик. Устройство оснащено термодатчиком VOx, который с разрешением 384 x 288 пикселей и размером пикселя 17 мкм детально и четко показывает источники теплового изображения. Энергосберегающий датчик обеспечивает время работы до 10 часов благодаря встроенному аккумулятору.
  2. Немецкий объектив 19 мм. Ключ к невероятной теплопроводности зависит от материала, из которого изготовлена линза. В монокулярах Airey используется высокоочищенный германий для сверхточной теплопроводности и бескомпромиссной детализации изображения.
  3. Цифровое увеличение х1, х2, х4. В дополнение к 2-кратному оптическому увеличению также доступен 2-кратный цифровой зум.
  4. Встроенный ЖК-монитор с технологией LCOS имеет разрешение 720 x 540 пикселей.
  5. Угол обзора 19,5 х 14,7.

В итоге

Тепловизионные монокуляры всегда пользовались большим спросом среди охотников, они относительно недороги и очень эффективны.

Ведь для поиска дичи ночью и в условиях недостаточной видимости не один наблюдательный прибор не может составить конкуренцию тепловизорам. Тепломонокуляры более функциональны чем ночные приборы на базе ЭОП или цифровые, наблюдаемый объект отлично виден в полной темноте, в дождь и туман.

Охотничий тепловизионный прицел захватывает, обрабатывает и превращает тепловое излучение в электросигнал. Сигнал этот многократно усиливается. С помощью устройства можно визуализировать объект и, к примеру, определить до него дистанцию или даже взять на мушку.

Так охотник (или строитель, который ищет тепловые потери) «увидит» предмет поиска в любых условиях и на значительном расстоянии:

  • в сумерках;
  • при любых погодных условиях;
  • в лесу, в горах, в поле