Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Лазерная гравировка дерева с помощью лазерного гравера

Для чего используется лазерный гравер по дереву? В настоящее время дерево является одним из самых популярных материалов, мы открываем для себя новые возможности его использования каждый день, в основном благодаря мастерству и осознанию людьми необходимости построения более экологичного мира.

Лазерная технология – это излюбленное решение для придания элегантности деревянным материалам, которые превращаются в уникальные изделия. 

Гравер может придать гравировке разные аспекты и точно вырезать материал. Кроме того, он может гравировать и резать самые разные породы дерева: бук, орех, дуб, березу, бамбук, клен, сосну, вишню. Гравировальный станок с CO2-лазером не разрушает древесину во время обработки, поэтому после гравировки можно наносить лак или краску.

Возможна лазерная гравировка на дереве с помощью лазерного гравера, в зависимости от используемой древесины. Тщательно обожгите верхний слой дерева с помощью паяльника для дерева. С помощью лазера вы можете достичь гораздо более высокого разрешения и изобразить один и тот же рисунок несколько раз, при этом каждый продукт будет выглядеть одинаково.

С помощью лазера легко обрабатываются следующие материалы:

  • композитная древесина: МДФ, ХДФ, пробка
  • натуральное дерево
  • драгоценное дерево
  • твердое дерево
  • фанера из твердых пород дерева: шпон, многослойная плита
  • многослойная ДСП (OSB): ДВП, ДСП и др.

Мощность, необходимая для лазерной гравировки дерева, составляет 40 Вт.