Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Силовые агрегаты мощностью 8 лошадиных сил для техники, Преимущества бензиновых моторов

Малокубатурные двигатели нашли широкое применение в различных сферах, и наиболее востребованными агрегатами являются силовые установки, мощность которых составляет 8 лошадиных сил. Эти моторы бывают как дизельными, так и бензиновыми, и устанавливаются на следующие виды техники:

  • мотоблоки;
  • пилорамы;
  • моторные лодки;
  • газонокосилки и триммеры;
  • мобильные электростанции и генераторы;
  • лёгкие мотоциклы.

Эксплуатационный ресурс силового агрегата мощностью 8 лошадиных сил напрямую зависит от производителя мотора. Купить качественный двигатель 8 л.с можно, воспользовавшись услугами компании «Агротехника».

Преимущества бензиновых моторов

Малокубатурные силовые агрегаты мощностью 8 лошадиных сил, которые работают на бензине, имеют ряд преимуществ, главными из которых являются – простота эксплуатации и недорогое обслуживание. Бензиновые моторы имеют компактные размеры и лёгкий вес, и в большинстве случаев носимая техника, такая как бензопилы, бензоинструмент и триммеры оборудуется именно бензиновыми ДВС.

Преимущества дизельных моторов

Дизельные силовые агрегаты мощностью 8 лошадиных сил в качестве топлива используют солярку, и главным достоинством этих моторов является то, что они намного экономичнее, нежели их бензиновые собратья. Эксплуатационный ресурс дизельных силовых агрегатов намного больше, чем у бензиновых двигателей. У дизельного ДВС намного больше крутящий момент на низких оборотах, и эти агрегаты предназначены для эксплуатации в тяжёлых условиях. Приобрести малокубатурный двигатель по разумной цене можно, воспользовавшись услугами интернет-магазина «Агротехника».

Ассортимент

В онлайн-магазине «Агротехника» в широком ассортименте представлены дизельные и бензиновые силовые агрегаты мощностью 8 лошадиных сил. Повышенным спросом пользуются следующие модели:

  • FORTE Д-180;
  • FORTE Д-81Е;
  • LIFAN KP230E;
  • 157FMH.

Мотор FORTE Д-180 является дизельным, и его рабочий объём составляет 402 кубических сантиметра. Этот силовой агрегат имеет жидкостное охлаждение и оснащен радиатором.

FORTE Д-81Е также в качестве топлива использует солярку, и у него рабочий объём такой же, как у предыдущей модели. Этот мотор также имеет водяное охлаждение, и его можно устанавливать как на мотоблок или культиватор, так и на пилораму.

Силовой агрегат LIFAN KP230E может работать как на бензине, так и на газомоторном топливе, а его рабочий объём составляет 223 кубических сантиметра. Этот мотор подходит для установки на малогабаритную сельхозтехнику, а также на технику, которая предназначена для приусадебного участка.

Двигатель 157FMH является мотоциклетным, и имеет рабочий объём 125 см³. Этим силовым агрегатом оснащаются всем известные мопеды Альфа и Дельта, а также этот мотор можно встретить на квадроциклах.

Все силовые агрегаты, которые можно приобрести в интернет-магазине «Агротехника» сопровождаются долговременной гарантией, а также имеют все необходимые сертификаты качества. Оформить заказ можно, воспользовавшись контактной информацией, которую можно найти на главной странице магазина.