Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Задачи продвижения сайта

Сайты делаются, чтобы получать с них доход. Исключения редки, обычно это могут быть личные блоги. Но и блог можно раскручивать и на нем зарабатывать. Если сайт на второй странице и тем более дальше, то трафика с  него почти нет. В наше динамичное время дальше 4-5 строчки Гугла мало кто смотрит, а конкуренция очень высока.

Теперь вы знаете, что продвижение сайта в Киеве совершенно необходимо. Это особенно касается молодых ресурсов. Им сложно выйти из “песочницы” и попасть в ТОП. Именно в столице практически в каждой нише.

Гугл высоко ценит только сайты, которые сделаны по определенным правилам. При чем последние постоянно меняются. И оказаться в топ становится все сложнее. 

Какие действия необходимо предпринять? Услуги SEO специалиста включают целый комплекс мероприятий. Но сначала нужно составить их план, на основе проведенного SEO-аудита. 

Зачем это все нужно? Дело в том, что продавать ссылки выгоднее с сайта, рейтинг которого в поисковиках высокий. К нему намного больше доверия. Поэтому делается все, чтобы он был одновременно привлекателен для поисковых роботов и людей одновременно. Продвижение сайта в Киеве делается по низко-, средне- и высокочастотным запросам. Используются коммерческие и региональные запросы, тщательно фильтруются ненужные. 

В зависимости от тематики бизнеса подбирается оптимальная цветовая гамма, располагаются удобно меню, кнопки, обязательно устраняются все технические ошибки: неправильные ссылки, дубли страниц и т.д. 

Оценка в динамике происходит регулярно, если вы закажете продвижение, то будете постоянно получать отчеты. Сразу будет видно, куда уходит бюджет. При необходимости можно со специалистом по раскрутке сайтов стратегию можно откорректировать:

  • добавить новые методы;
  • неэффективные стратегии отбросить;
  • изменить ключевые слова;
  • добавить статьи в блог, новости, другую интересную и полезную информацию.

Не думайте, что тексты сейчас никто не читает. Действительно профессиональные и полезные статьи не утратили актуальности.

И конечно, стоит позаботиться об оптимизации изображений. Можно покупать их на стоках или готовить самостоятельно/с помощью дизайнера, иллюстратора. 

Продвижение сайта в Киеве и привлечение посетителей

Стоимость и масштабность работ зависит от конкретной задачи. Все эти вопросы согласовываются с клиентом индивидуально. Тут требуются знания маркетолога. Вам поможет получить больше звонков и заявок  SEO-оптимизатор Артем Зинчук.