Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Всемирная паутина – часть использования Интернета

Всемирная паутина – наиболее узнаваемая часть использования Интернета, и она также работает при использовании этой энциклопедии. Работа Интернета не обязательно связана со Всемирной паутиной, поскольку они также могут работать в локальной сети, как это было исторически связано с подключением нескольких университетов.Купить сервер, дедик, VPS

Интернет сеть состоит из нескольких документов, изображений и других ресурсов, которые связаны гиперссылками, гиперссылками и помечены одной записью, которая идентифицирует документ (URL – Uniform Resource Identifier/Link). Таким образом, URI символически отмечает службы, серверы, базы данных и ресурсы данных. Протокол передачи гипертекста (HTTP) – самый важный протокол во всемирной паутине, но тот же протокол используется и в другой сети. обмен и обмен данными и анализ. Если вы хотите у себя дома или на работе иметь свой собственный сервер и держать (хостить) на нём свои сайты не завися от провайдера, вам нужно купить сервер, дедик, VPS и научиться его поддерживать.

Веб-браузеры, такие как Microsoft Internet Explorer или Edge, Mozilla Firefox , Opera , Apple Safari и Google Chrome, позволяют пользователям переходить с одного веб-сайта на другой и отображать информацию, необходимую для этих страниц (изображение, видео , текст, графика, программа как встроенное приложение). Чтобы помочь пользователю, были созданы поисковые системы, программы, которые с помощью паролей или ключевых слов облегчили доступ к просматриваемой странице или страницам, которые могут содержать релевантную информацию. Так были созданы такие поисковые системы, как Lycos, Google, Altavista, Yahoo! и другие.

Всемирная паутина стремится децентрализовать данные, создавая различные веб-сайты. Публикация может быть более доступной и эффективной, но это в основном зависит от реакции на предоставленную информацию. Во всемирной паутине также организована специальная реклама в виде блогов. Веб-сайты, как и газеты, могут создавать свою собственную рекламу, рекламные акции или предлагать рекламу других веб-сайтов или другого контента. Просмотр всемирной паутины не является полностью анонимным, что также позволяет записывать интересную и личную информацию, что было спорным и неудобным в первые дни Интернета. Большинство сложностей решено дизайном социальных сетей, который объединил онлайн и фактическую личность и, таким образом, должен был способствовать регулированию защиты конфиденциальности.

Создание веб-сайта со временем заметно упростилось. Также предоставляется графический интерфейс, упрощающий редактирование. Также были созданы специальные приложения, которые персонализируют использование веб-сайта, создают онлайн-сообщество и улучшают взаимодействие с пользователем.