Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

пробиотик ВИВОКАПС 16 ФОРТЕ

Как известно, кисломолочные продукты улучшают пищеварение и здоровье, но их польза напрямую зависит от состава и наличия добавок. Домашний кефир и йогурт содержат только натуральное молоко и полезные бактерии, в них нет сахара, загустителей и консервантов. Такая добавка к рациону необходима для поддержания нормального веса и борьбы с дисбактериозом, она также обогащает организм кальцием и витаминами. Кроме заквасок потребителям доступны пробиотики VIVO — они помогают справиться с рядом заболеваний и используются для их профилактики. Узнать больше про вивокапс закваски и их применение можно на официальном сайте производителя, где представлен весь ассортимент фирменной продукции.

Что лучше: закваски или пробиотики Вивокапс?

Натуральный творог, йогурты, кефир и сметана являются неотъемлемой частью повседневного, диетического и детского питания. Для их приготовления используют бактериальные закваски, имеющие вид порошка, который необходимо смешать с молочной основой. В каждую закваску входит несколько штаммов полезных культур: кефирный грибок, бифидо и лактобактерии, ацидофильная палочка. Именно комплекс бактерий придает напитку или густому йогурту неповторимые вкусовые свойства и полезные качества.

В отличие от заквасок пробиотики выпускаются в виде капсул и содержат в 2,5-4 раза больше полезных бактерий. Их не нужно смешивать с молоком, что позволяет использовать такой продукт вегетарианцам, людям с непереносимостью лактозы, всем, кто соблюдает пост. Вивокапс от VIVO рекомендованы в качестве поддерживающего средства при хронических заболеваниях ЖКТ и для лечения:

  • При острых пищевых отравлениях
  • При синдроме раздраженного кишечника
  • При диарее путешественника
  • При частых простудах и в период сезонного гриппа
  • При лечении антибиотиками

Пробиотики в форме капсул имеют оболочку, устойчивую к воздействию агрессивного желудочного сока, поэтому их эффективность выше по сравнению с заквасками. Препарат можно хранить при комнатной температуре, что позволяет брать его с собой в командировку, путешествие или на работу. Подробная инструкция и рекомендации по приему прилагаются к каждой разновидности пробиотиков, предназначенных для повышения иммунитета, борьбы с кишечными расстройствами, для устранения побочного действия некоторых препаратов.

Оздоровление без лекарств и полезное кисломолочное меню с продуктами ВИВО

Йогурт

Пробиотики Вивокапс и закваски VIVO для кисломолочных продуктов прошли клинические испытания и рекомендованы потребителям всех возрастов. Они не содержат химических добавок и ГМО, при производстве соблюдается строгий контроль качества, а при транспортировке и хранении — необходимый температурный режим. Широкий ассортимент заквасок и ферментов, проверенная рецептура и простота приготовления вкусной здоровой пищи делают продукцию ВИВО востребованной для каждой семьи и людей с особыми потребностями.