Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Профессиональная банковская техника компании Cassida

Любой, кому когда–либо приходилось считать деньги от их кассы, знает, сколько это может быть рутины. Кассир в среднем занимает 15 минут, чтобы подсчитать и уравновесить один кассовый ящик, дать или занять некоторое время. Так зачем тратить деньги на счетчик банкнот Cassida Kolibri?

Автоматические счетчики наличных делают процесс подсчета денег проще, быстрее – что означает, что вы вернетесь домой раньше – и точнее. В результате вы можете перераспределить время себя и своих сотрудников на более значимые задачи.

Давайте определимся с основами преимуществами банковских технологий компании Cassida

Машина, которая считает и отображает количество предоставленных банкнот, независимо от стоимости пропущенных банкнот. Если вы хотите, чтобы машина считала 50x20 банкнот, счет вернет '50'. Так как этот счетчик денег не учитывает значение или номинал каждой банкноты, стандартный счетчик может подсчитывать количество банкнот из разных валют – например, евро, стерлингов или долларов, когда банкноты соответствуют параметрам размера машины.

Хотя большинству предприятий может потребоваться только машина с базовой функцией подсчета денег. Правильно выбранная машина подсчета зависит от размера и сложности их бизнеса. В зависимости от количества денег вам может потребоваться счетчик денег с некоторыми более продвинутыми функциями.

Как выбрать счетчик купюр?

Некоторые функции, которые следует учитывать, включают скорость, емкость бункера, дозирование, добавление, обнаружение подделок, сортировку по пригодности и возможность подключения.

  1. Вместимость бункера

Бункер относится к области, в которую вы загружаете банкноту. Емкость бункера – это количество банкнот, которое может хранить машина.

  1. Скорость

Типичная машина для подсчета денег почти гарантированно сократит ваше время подсчета на 50% по сравнению с процедурами ручной обработки наличных.

Стандартная машина начального уровня может считать 600-900 банкнот в минуту. (Небольшие клубы, магазины и киоски)

Кассовые машины среднего уровня могут обрабатывать от 900 до 1200 банкнот в минуту. (Супермаркеты, еда и гостеприимство и отдых)

Машины высокого уровня (коммерческие) могут обрабатывать более 1200 банкнот в минуту. (Банки, кредитные союзы и денежные средства в пути)

  1. Обнаружение фальшивых купюр

Как бизнес, вы должны убедиться, что фальшивые деньги не попадут в вашу кассу. Ваш национальный центральный банк не заменяет фальшивые деньги, а это означает, что вы остаетесь без средств.

Выбирая счетчики банкнот компании Cassida – вы получаете новый уровень обслуживания финансовых операций!