Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Счётчики банкнот, необходимые для операторов финансовых учреждений

Счётчики банкнот необходимы для операторов финансовых учреждений, банковских работников и кассиров в супермаркетах. Связано это с тем что любой человек допускает ошибки в подсчётах денежных средств. Для того, чтобы исключить потери используют эти устройства, с которыми можно ознакомиться перейдя по ссылке счетная машинка для денег.

Определение

Устройства для счета денег – лучшее решение на предприятиях. Таким образом минимизируются расходы, исключаются случаи человеческого фактора, контролируется подлинность знаков на банкнотах. Также происходит фасовка денег по номиналу.

Виды

Перёд тем как приобрести устройство для подсчета необходимо определиться с целями для которых будет использоваться аппарат.

Классы счетчиков банкнот:

  • Портативный или карманный. Фальшивые валюты не распознает, но применяется при базовых функциях подсчета. Суммирует банкноты
  • Офисная машинка. Применяется при малом и среднем бизнесе. Проводит пересчет, суммирует банкноты и фасует их по номиналу, проверяет детекцию подлинности (различает где магнитная, а где ультрафіолетових купюра
  • Банковский счетчик. Его используют в банковских организациях и крупных компаниях. Работает непрерывно 18 часов. Считает до 1800 единиц в минуту. Пересчитывает смешанные номиналы, суммирует и фасует различные виды валют. К нему можно подключить принтер, сканер
  • Сортировщик купюр. Сортирует, подсчитывает, проверяет купюры на подлинность. Суммирует, делит по пачкам, автоматически определяет номинал, сортирует по ориентации, отбраковует подозрительных банкноты

Характеристики

При выборе счётчика банкнот обращайте внимание на скорость счета, которая зависит от состояния банкноты. Некоторые аппараты могут фасовка ть купюры, отделять их друг от друга, таким образом облегчается пересчет. Также для удобства пользователя существует функция отображения полученной суммы на экране дисплея.

Не покидая стен офиса сегодня любой работник может купить счетная машину. Достаточно зайти на любой сайт из ссылки и выбрать наиболее нужную модель. Сравните характеристики, определитесь с актуальными задачами, которые подходящая модель может автоматизировать.

Автоматизируйте многие рутинные операции с помощью техники. Теперь определить подлинность купюр, пересчитать и сортировать банкноты не составит особого труда.