Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Генерация газов для пищевой промышленности

Сохранение свежести, внешней привлекательности и увеличение сроков хранения продуктов – основные вопросы, которые приходится решать производителям пищевой промышленности. Однако, наиболее важным является сбережения качества продукта – вкусовых свойств и питательного состава. Для этого используются разнообразные газы, позволяющие осуществлять поставленные задачи.

Как правило, применяются смеси газов, являющиеся наиболее эффективными в процессе заморозки. Очевидно, что используемый газ должен быть высокого качества, соответствовать всем необходимым стандартам (в первую очередь чистоты), именно таким, который производится на оборудовании компании «BTS-Group» – одного из лидеров в этом сегменте бизнеса.

Производство и сферы применения азота

Для получения азота из воздуха используются специальные генераторы, производящие в зависимости от потребности сжатый или азот в жидком состоянии. Учитывая высокое процентное содержание элемента в воздухе, такое производство рассматривается в качестве высоко рентабельного.

Этот газ имеет наилучшие инерционные свойства – нейтрален при обычных атмосферных показателях.

Широко применяется на металлургических предприятиях для защиты заготовок, когда происходит цементация, отжиг, закалка и прочее. Более детально с этим вопросом можно ознакомиться, если пройти по ссылке здесь.

«BTS-Group» в зависимости о потребности предлагает приобрести различные по мощности агрегаты для производства газа, которые можно успешно использовать при закачивании в нефтяные пласты и на небольших производствах.

Чтобы замедлить процессы порчи, сохранить вкусовые качества, продлить срок годности, в современной промышленности установлены нормы при упаковке продукции – осуществляется в измененной атмосфере (состоит из углекислого газа, кислорода, азота). Путем изменения процентного содержания составляющих меняются свойства используемой смеси. Больше информации по этому вопросу можно получить, если перейти по ссылке N2.

Компания давно работает на рынке генераторов по производству газов, является официальным представителем крупнейших корпораций, что гарантирует качество поставляемых агрегатов. Заказчики всегда могут обратиться за помощью или консультацией в сервисные центры расположенные в Харькове, Днепре, Львове и Одессе.