Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мобильный телефон для детей - малыш на связи

Мобильный телефон для детей – это не роскошь, не прихоть, не баловство. Это вещь первой необходимости. Не секрет, что жить сегодня не безопасно. В принципе так было всегда, но не всегда у родителей была возможность держать ребенка на связи и быть уверенным, что с ним не случилось ничего плохого.

Именно такую функцию призван выполнять мобильный телефон для детей, по крайней мере, тех, кто учится в начальной и средней школе. Как не ошибиться с выбором? Дешевизна и простота – это важные, но не определяющие характеристики для мобильного устройства. Поскольку маленькие юзеры еще только начинают знакомиться с миром технологий, телефон должен быть максимально простым и полезным. Отлично, если у него будет опция baby call или SOS.

То есть одно простое нажатие на заранее оговоренную кнопку свяжет малыша с родителями или службой спасения. Список исходящих и входящих номеров на детском телефоне также может быть ограничен только теми людьми, которых вы знаете и доверяете. Так вы убережете ребенка от мошенников.

Для школьников есть модели, в которых родители могут заранее установит режим «на уроке»: любые входящие звонки и смс будут автоматически отклоняться, чтобы не мешать учебному процессу. В более продвинутых моделях есть система слежения: родители всегда будут знать, где находится их ребенок.

Лучше, если такой телефон будет водонепроницаемым и противоударным, чтобы сберечь свои деньги и нервы. Чтобы телефон был не только полезным устройством, но и радовал ребенка, можно обратить внимание на специальные детские модели, выпускаемые рядом компаний. Все их отличает яркая цветовая палитра – можно выбрать из синего, розового, зеленого, желтого и других, интересный дизайн – есть модели, напоминающие конструкторы или любимых мультяшных персонажей. Вы также для усиления сигнала можете использовать Antex ZETA MIMO 2x2 антенна внешняя 4G/3G/2G/WIFI LTE-A (усиление 17-20dBi) широкополосная панельная.