Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Все для бассейнов и насосов

Насосное оборудование для бассейнов чрезвычайно важно для бесперебойной эксплуатации. Потому, предлагаем прочесть информацию, как его выбрать и что является ключевым моментом, требующим внимания.

Продажа насосного оборудования для бассейнов

Сегодня найти чистый водоем для плавания затруднительно, поэтому бассейны становятся все популярнее, но их содержание и обслуживание требует качественного оборудования.

Насосное оборудование для бассейна – одна из наиболее важных деталей в его обустройстве и обслуживании, т. к. ему предназначено следить за циркуляцией воды, ее фильтрацией, дезинфекцией и нагревом.

Поэтому важно, чтобы оно было надежным, качественным и обеспечивало бесперебойную работу. Приобрести его можно в компании, основной специализацией которой является продажа оборудования, предназначенного не только для обслуживания бассейнов, но и сауны, бани, СПА и ИК кабин. Все реализуемые нами товары производятся крупными компаниями, продукция которых отлично зарекомендовала себя на практике.

Виды насосного оборудования

В нашем ассортименте можно найти следующие виды насосного оборудования: с префильтром (для фильтрующих установок); с префильтром для общественных бассейнов; без префильтра (искусственное течение, водопады); комплектующие (реле давления, тросы из нержавеющей стали, зажимы для тросов, блоки автоматики, муфты МУВП, переходники и многое другое).

Наш каталог постоянно пополняется. Если необходимый товар не удалось найти, рекомендуем обратиться к нашим сотрудникам – они подскажут, имеется ли он в наличии, и какой срок понадобится для доставки.

Как выбрать правильное насосное оборудование

Мощность насосного оборудования – главный параметр, которому следует уделять внимание, так как именно от него зависит качество очистки. Чем выше его мощность, тем лучше будет производиться очистка воды, поступающей в фильтры.

Некоторые производители предлагают продукцию, выполненную из бронзы или специального пластика – выбор следует делать в соответствии с предполагаемыми нагрузками: если они незначительны, то целесообразно приобретение пластикового насоса. В обратном случае чрезвычайно велик риск появления коррозии, поэтому здесь будет актуально бронзовое насосное оборудование.

Хотелось бы дать еще одну рекомендацию: очищенную воду следует регулярно пополнять свежей водой, т. к. после очистки в ее составе присутствует некоторый процент химических веществ, способных вызвать преждевременный износ элементов насосного оборудования.

Не менее важны и такие характеристики насоса, как его производительность и напор. Производительность – это то количество воды, которое насос способен выкачать из бассейна за единицу времени. Напор – уровень, на, который насос способен поднять воду. Стоит учитывать, что производительность и напор зависят от давления, развиваемого насосом.

Более хорошее качество у моделей, имеющих следующие опции: плавный пуск двигателя; защита от проникновения воды; защита от "сухого хода", скачков напряжения, перегрузки двигателя.

Кроме того, преимуществом обладают насосы, укомплектованные грязевыми фильтрами, манометрами, обратными клапанами или возможностью их подключения.

Как видно, насосное оборудование выбрать без консультации специалиста сложно. Наши сотрудники ответят на все вопросы, помогут с оформлением заказа и договорятся о доставке. Обращайтесь, мы поможем в решении любых ваших проблем, связанных с насосным оборудованием для бассейнов!